15 декабря 2018
Телеканал NTD

В Татарстане кирпич – в почёте

В Татарстане кирпич – в почёте
Кирпич рядовой, полнотелый Воткинский М-100

на правах рекламы

Строительный кирпич сегодня используется повсеместно, благодаря его прочности, устойчивости к морозам и другим внешним влияниям, долговечности. Чаще всего его применяют для возведения фундамента и стен.

В Казани его реализацией занимается компания «Кирпичный ряд». В Каталоге на её сайте https://www.kirpichr.ru можно выбрать, а затем и приобрести продукцию от производителя по весьма демократичным ценам.

Свыше десяти лет этот поставщик снабжает отечественной кирпичной продукцией, причем, весьма качественной, имеющей сертификаты, многочисленные строительные объекты, в том числе, и частное домостроение. Популярен красный, коричневый и бежевый кирпич (строительный и облицовочный), повышенный спрос на керамические и газобетонные блоки, железобетонные изделия.

У этого поставщика также приобретают материалы для кладки каминов и печей, строительные смеси, брусчатку, поризованный керамический камень или блок Porotherm, кровельные элементы – гибкую черепицу, а также системы водостока и окна для мансарды. За этой востребованной продукцией обращаются строители из Йошкар-Олы, Бугульмы, Набережных Челнов, Лениногорска, Волжска, Ульяновска, Елабуги и Чебоксар. Её оперативно доставят на стройобъект заказчика собственным автопарком компании «Кирпичный ряд». Транспорт, гружённый кирпичом и другими материалами для стройки, отправляют не только в города Татарстана, но и  в другие регионы РФ.

Строительные материалы от ведущих производителей представлены в Фотогалерее и  Видеогалерее. На сайте компании есть калькулятор расчета кирпича (одинарного, полуторного и двойного), и им можно воспользоваться, чтобы определить полную потребность в материале. Специалисты компании готовят проекты возведения зданий из различных материалов, готовы проконсультировать по широкому спектру вопросов строительства.

Среди партнеров компании «Кирпичный ряд» – поставщики стройматериалов с безупречной репутацией, предоставляющие всю сопутствующую документацию на продукцию и выгодные условия её реализации. Налажены эффективные логистические схемы бесперебойных поставок, что позволяет избежать простоев в строительном процессе. Чтобы убедиться в высоком качестве продукции, можно зайти в шоу-рум (он находится в Казани), где размещено всё это ассортиментное разнообразие.

Строительство с использованием керамического кирпича (он экологичен, имеет хорошую теплоизоляцию, защищает от перепадов температуры) выполняется  в краткие сроки. У прочных блоков из керамики, помимо высоких теплоизоляционных свойств, хорошая  шумоизоляция. Газобетонным блокам отдают преимущество, благодаря их пожароустойчивости.

Короткая ссылка на эту страницу: