15 декабря 2018
Телеканал NTD

Элитная мебель из натуральной древесины

Элитная мебель из натуральной древесины
Спальный гарнитур Венето-01

на правах рекламы

В столице и Подмосковье, где активно ведётся строительство многоэтажных жилых комплексов и застройка коттеджных посёлков, на хорошую мебель – повышенный спрос.

Неизменный интерес к изделиям компании ТерраМебель, которые производятся исключительно из натуральной древесины. Многие заходят в каталог на сайте https://www.terramebele.ru/catalog/elitnaya-mebel и выбирают понравившиеся предметы мебели, изготовляемые под заказ – по размерам заказчика.

Им импонирует, что данный поставщик не только изготовит  элитный шкаф, кровать, зеркало в массивной раме, тумбу или комод, столы (письменные и обеденные), стулья и изысканные табуреты, из массива дуба, сосны, березы, другой породы дерева, но и доставит, поднимет на этаж и соберёт на месте заказанную мебель. И только после этого последует  полный расчёт с производителем.

Уже сформировались полюбившиеся многим коллекции гостиных ВЕНЕТО, ВЕРДИ, ИТАЛИЯ, спальней ТОКАТО с ящиками, МУЗА и мебели для прихожих. Что касается кроватей, то здесь большое разнообразие: тафта, кровати-диваны с тремя спинками, одно- и двуспальные, полуторные и двухъярусные, с ящиками, с элементами ковки, в стиле Лофт, Кантри, попроще – для дачи, удобные и изящные детские кровати. Причём, со всевозможными матрасами, наматрасниками и ортопедическими основаниями и подъёмными механизмами.

Комод могут сделать на 4 или 5 ящиков,  с дверцами, зеркалом, и одинаковый к нему по стилю шкаф (одно-, двух-, трех- и четырехстворчатый) с антресолями, сервант, буфет, книжный шкаф-стеллаж, трюмо, кресло, тумбу под телевизор, телефон и для обуви. Часто заказывают небольшой открытый угловой шкаф для прихожей – это отличное решение. Квартира, как и театр, естественно, начинается с вешалки.

Прежде чем заказать звонок и связаться с менеджером, потенциальный заказчик может просмотреть в портфолио ранее выполненные работы, виды и цвет древесины, ткани обивки, изучить каталог мебельной фурнитуры, пока у него чётко не сформируется внешний облик  будущих изделий.

Если нужна необычная тумба – с вешалкой и зеркалом, или невысокий шкаф с витриной и ящиком – другая функциональная мебель, – её изготовят именно такой, какой заказчик себе представляет. Элитную мебель серии «Престиж» приобретают москвичи, мечтающие об уютном доме и максимальном комфорте. Особенным шиком многие считают посудные шкафы под старину, которыми так дорожили наши прабабушки, и они служили нескольким поколениям рода.

 

Короткая ссылка на эту страницу: