18 сентября 2019
Телеканал NTD

Чилийские строители играют на барабанах, чтобы снять стресс-HD

Барабанную терапию для снятия стресса и усталости предложили использовать строителям в Сантьяго. Сеанс необычного лечения проводит чилийский музыкант Педро Грин.

[Педро Грин, музыкант]:
«Идея в том, чтобы высвободить способности к музыке в каждом человеке, потому что это никому не чуждо».

Строители откладывают рабочие инструменты, разбирают барабаны, и концерт начинается.

[строитель]:
«Это прекрасно, просто здорово. Знаете, некоторые иногда грустят или погружаются в проблемы. А когда проделываешь вот такое, забываешь обо всём на свете. Я счастлив».

[строитель]:
«В нашей работе такое необходимо. Это снимает психологическое и умственное напряжение. Это полезно всем нам».

[Педро Грин, музыкант]:
«Когда люди собираются в группу и скоординировано выполняют какую-то задачу, это сближает, они объединяются благодаря музыке. Очень важны и эмоции, потому что музыка делает вас счастливым и испускает положительные вибрации».

Проект чилийского музыканта называется «Барабаны для души». Педро Грин ездит и по другим чилийским городам, где помогает людям снять стресс от работы.
Короткая ссылка на эту страницу:

Чилийские строители играют на барабанах, чтобы снять стресс-HDСмесь гитары и флейты: боливийский музыкант создаёт уникальные инструментыКак пакистанские мигранты играют в крикет в АфинахКонголезец основал группу, которая играет на инструментах из мусораНи дня без музыки: полька в 108 лет продолжает играть на пианиноНовая бельгийская киностудия позволит снимать подводные сценыВ Петербурге музыку голливудского композитора Коломера исполнили на валторнеАвстралийские мастера сделали первый в мире рояль со 108 клавишамиКонцерт на воде: музыканты сыграли в Большом мраморном каньоне в КарелииТуристы сняли извержение чилийского вулкана прямо с подъёмника