21 октября 2018
Телеканал NTD

Экскаватор-погрузчик в аренду

Экскаватор-погрузчик в аренду
Экскаватор-погрузчик «JCB 3CX Super»

на правах рекламы

Сегодня руководители предприятий научились считать деньги и уже не тратят их бездумно. Если, например, какой-то вид спецтехники нужен не постоянно, а периодически – от времени к времени, то лучше его не приобретать, а арендовать.

Вот почему аренда экскаватора-погрузчика стала такой востребованной среди строительных организаций столицы и Подмосковья. Они обращаются к надёжному партнёру — компанию «ДЭКАР Строй» берут на определённое время эту многопрофильную технику, способную оперативно выполнить много функций. В этом перечне – работа различного профиля:

  • подготовка котлованов под фундамент, траншей и канав;
  • очистка участков от снежных завалов и залежей мусора (с погрузкой);
  • предварительная разработка различных видов почв, в том числе, мерзлой и скальной;
  • создание сложного ландшафта и обычное выравнивание площадки;
  • разгрузка и погрузка грузов и товаров;
  • снос аварийных конструкций и сооружений.

Арендуя экскаватор-погрузчик, надо знать, что разные модели и модификации техники отличаются по массе, мощности двигателя, ёмкости ковша (она колеблется от 0,8 м3 до 1,3 м3). Разная и максимальная глубина копания (3.7 — 6,5 м) у техники производителей: Case, New Holland, JCB и Terex. Соответственно, наблюдается и большой разброс цен.

Со всеми этими параметрам можно познакомиться на сайте поставщика, а также узнать об условиях заказа, поставок и других моментах взаимовыгодного сотрудничества. В каталоге представлена вся спецтехника, поэтому есть возможность арендовать трал, временно пользоваться автокранами, мини-погрузчиками, экскаваторами (на гусеничном и колесном ходу), мини-землеройной машиной, автовышкой, фронтальным погрузчиком, низкорамной платформой, экскаватором-планировщиком.

Реально арендовать самосвалы и грейферы, бульдозеры и ямобуры, автобетононасосы и манипуляторы, поливомоечные машины и автогрейдеры. И даже тонар – прицеп, представляющий собой передвижной ларёк, магазинчик на колёсах по продаже продуктов питания и других товаров.

Строительные организации также нуждаются в эксплуатации длинномеров, катков, асфальтоукладчиков, дорожных фрез, компрессоров и гидромолотов. Им нужны дизельные генераторы, краны на гусеничном ходу, техника для копания траншей и укладчики труб.

Порой аренда спецтехники – первый шаг её выбору для последующей покупки. Опробовав в течение нескольких лет различные модели снегоуборочной или землеройной техники, бизнес структура приходит к выводу, какая более надёжная и экономически целесообразная для их производственных условий.

Короткая ссылка на эту страницу: