10 декабря 2018
Телеканал NTD

Для трудоустройства или учёбы нужна справка

Для трудоустройства или учёбы нужна справка
Медсправка для работы и учебы

на правах рекламы

Уже больше трёх лет при оформлении несовершеннолетних граждан на работу или в учебное заведение (вуз, училище, колледж) требуется справка, которая подтвердит тот факт, что юноша или девушка годны для этого по состоянию здоровья. Её потребуют, даже если недавно в стенах школы пришлось проходить профильное обследование.

Подобная справка подтверждает возможность обучаться по конкретной профессии и находится в коллективе, а также соответствие здоровья несовершеннолетнего физическим нагрузкам, которые будут его сопровождать на работе. Например, если у юноши больной позвоночник, он не сможет оформиться на должность грузчика или другую работу, связанную с повышенными нагрузками на неокрепший костно-мышечный аппарат.

В обязательном списке врачей включают терапевта; хирурга; отоларинголога, невролога и офтальмолога. А могут быть внесены и другие медицинские специалисты, исходя из наличия диагнозов в амбулаторной карте и диспансерной группы. Обязательно должны быть документы о всех профилактических прививках (многие их теряют, чем ещё больше усложняют специфику прохождения обследования) и результатах лабораторных исследований, проведённых видах диагностики. Причём,  некоторые анализы сдаются платно, за исключением общих анализов крови, мочи, кала, флюорографии легких, которые можно пройти в детской поликлинике бесплатно.

Надо будет много побегать для получения в медучреждении справки по форме 086 у – на официальном, утверждённом Минздравом РФ, бланке. Тот, кто настроен получить этот документ предельно быстро и без проволочек, заходит на сайт компании, реально помогающей ускорить эти процессы. Собрать данные посредством сервиса электронного документооборота смогут опытные специалисты, а уже врачи заполнят бланк в соответствии со всеми требованиями. Причём, данную услугу предоставляют официально.

Достаточно заказать медсправку данной формы, воспользовавшись онлайн-запросом, и в течение суток заявитель её получит. А освободившееся время от беготни по врачам, можно использовать на подготовку к экзаменам или отдых.

Справка 086 у, без проблем, окажется в обязательном пакете документов человека,  подающего заявление в приемную комиссию. Последний штрих – её заверят у главного врача больницы. Его печать и подпись даёт документу законную силу. Надо знать, что справка данной формы о профпригодности действует в течение полугода.

Оплата услуги – при получении документа из рук курьера на кольцевой станции метрополитена или в любом удобном для клиента месте.

Остальная информация для заинтересованных лиц на сайте http://spravka-086.net 

Короткая ссылка на эту страницу: