18 августа 2019
Телеканал NTD

В Лондонском зоопарке появились светящееся скульптуры животных

В Лондонском зоопарке уже витает дух Рождества. Аллеи украсили скульптуры животных из огоньков. Рождественская иллюминация сделана в виде льва, жирафов, пингвинов и фламинго.

[Кэтрин Ингленд, исполнительный директор зоопарка]:
«В это время года, когда темнеет, наши животные обычно уже спят. И поэтому мы хотели создать что-то, что позволило бы рождественскому волшебству ожить в зоопарке, а людям – посмотреть на это место с другой, необычной стороны».

Всего здесь проживает более 16 000 животных. Сотрудники зоопарка говорят, что тщательно подбирали иллюминацию так, чтобы она на мешала зверям отдыхать.

Также, в некоторых зонах для посетителей висят таблички, предупреждающие не фотографировать со вспышкой.

[Кэтрин Ингленд, исполнительный директор зоопарка]:
«Мы долгие месяцы всё планировали: от типа огней для разных видов животных, до уровня шума. Мы переделали много вольеров, чтобы животные, которые в них спят, чувствовали себя комфортно в ночное время».

Рождественские скульптуры простоят в Лондонском зоопарке до 1 января 2019 года.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Лондонском зоопарке появились светящееся скульптуры животныхМексиканский зоопарк показал детёныша редкого чёрного ягуараВ Лондонском зоопарке живёт комодский дракон по кличке ГанасЗоопарк в Мексике показал детёнышей редкого белого тиграВ Лондонском зоопарке появились пасхальные яйца-кормушкиРедкая древняя саламандра впервые появилась в Лондонском зоопаркеЗавораживающая выставка медуз открылась в Парижском океанариумеГориллы и жирафы отпраздновали Хэллоуин в Лондонском зоопаркеВ парижском зоопарке родился детёныш редкого калимантанского орангутанаДетёныши ягуара и редкой фоссы дебютировали в зоопарке Парижа