17 июня 2019
Телеканал NTD

Карл Лагерфельд зажёг праздничную иллюминацию в Париже

Легендарный дизайнер Карл Лагерфельд открыл праздничный сезон в Париже. Вместе с мэром Анн Идальго он зажёг рождественскую иллюминацию вдоль одной из главных улиц французской столицы – Елисейских полей.

400 деревьев, ведущих к Триумфальной арке, усеяны мерцающими красными фонариками. Эти декорации разработал сам кутюрье. Ранее Париж украшали золотые гирлянды.

В мэрии Парижа сообщили, что количество потребляемой энергии будет равно годовому потреблению электроэнергии двух парижских семей из четырёх человек.

В прошлом году гирлянды на Елисейских полях зажгла актриса и модель Лили Роуз-Депп.

Иллюминация будет включаться ежедневно с 17 вечера до 2 часов ночи. А начиная с 24 декабря праздничные огоньки будут освещать улицу в течение всей ночи.
Короткая ссылка на эту страницу:

Карл Лагерфельд зажёг праздничную иллюминацию в ПарижеВ Камбодже королевские волы предсказали, каким будет урожайКрокодильи лапки и бургеры с кенгурятиной: в Японии прошёл фестиваль экзотической едыАвстралийским аборигенам помогут продавать традиционные картиныБуйство красок и веселье: в Индии празднуют «Холи»Индийцы массово порыбачили во время фестиваляСкейтборды, йо-йо и скакалки на конкурсе Chimera Games в ТокиоСотни новых сортов тюльпанов украсили ботанический сад в КрымуВыставка в Лондоне показывает новый взгляд на производство пищиЗвёздные кутюрье Юдашкин, Зайцев и Андреянова представили новые коллекции