20 марта 2019
Телеканал NTD

Карл Лагерфельд зажёг праздничную иллюминацию в Париже

Легендарный дизайнер Карл Лагерфельд открыл праздничный сезон в Париже. Вместе с мэром Анн Идальго он зажёг рождественскую иллюминацию вдоль одной из главных улиц французской столицы – Елисейских полей.

400 деревьев, ведущих к Триумфальной арке, усеяны мерцающими красными фонариками. Эти декорации разработал сам кутюрье. Ранее Париж украшали золотые гирлянды.

В мэрии Парижа сообщили, что количество потребляемой энергии будет равно годовому потреблению электроэнергии двух парижских семей из четырёх человек.

В прошлом году гирлянды на Елисейских полях зажгла актриса и модель Лили Роуз-Депп.

Иллюминация будет включаться ежедневно с 17 вечера до 2 часов ночи. А начиная с 24 декабря праздничные огоньки будут освещать улицу в течение всей ночи.
Короткая ссылка на эту страницу:

Карл Лагерфельд зажёг праздничную иллюминацию в ПарижеВ Молдове прошёл забег по крупнейшим в мире подземным винным галереямРоскошные и изысканные: наряды на неделе моды в МумбаиИтальянец делает венецианские маски по старинным технологиямВулканы Камчатки и горячие источники привлекают туристовШедевры Рембрандта представили в Абу-ДабиПасхальные яйца, золотые табакерки и лампы из снарядов на выставке ФабержеАрабские скакуны выступили на фестивале в Саудовской АравииБанкир и сказочник: глава Rothschild в СНГ выпустил детскую книгуЕгипетские писатели собираются в пустыне для нового вдохновения