19 декабря 2018
Телеканал NTD

Кому в Москве доверить ремонт бытовой техники

Кому в Москве доверить ремонт бытовой техники
Ремонт бытовой техники

на правах рекламы

И действительно, ремонтных мастерских, выполняющих ремонт бытовой техники, сегодня в столице немало. Но только в компании Top Refit ремонтируют бытовую технику любых марок и всевозможных моделей у клиента дома; имеют подразделения во всех районах Москвы, работающие в удобном режиме: нет привычного выходного, праздника и перерыва.

Оказываются здесь  услуги высокого качества, с гарантией, предлагая солидные скидки на все виды работ!

На её сайте, изучив прайс-лист на услуги, можно оставить заявку на ремонт или описать проблему по указанному там телефону. Опытные мастера готовы вернуть рабочую форму холодильникам и морозильным камерам; духовым шкафам и микроволновкам, посудомоечным и стиральным машинам.

В перечне ремонтируемых агрегатов – разнообразие кондиционеров и сплит-систем, электрокотлов и сушильных машин, сложного торгового холодильного оборудования. Мастера приедут по вызову в Звенигород и Можайск, Троицк и Люберцы, Мытищи и Красногорск – любой город Подмосковья, чтобы выполнить свою миссию в день обращения клиента за услугой.

И эта срочность вполне оправдана. Когда в доме что-то выходит из строя, это маленькая катастрофа. Обычный бойлер, варочная плита, холодильник, стиральная машина,  хлебопечка, пылесосы и даже электро кофеварка, внезапно вышедшие из строя, вносят дискомфорт в жизнь семьи. И малая бытовая техника, и та, которая относится к крупногабаритной, стали привычным атрибутом, без которого, как без рук.

Недешёвую импортную технику бытового назначения не хотят вывозить из дома, тем более, доверять людям, в профессионализме которых не было возможности удостовериться. На поверку оказывается, что не везде мастера сертифицированы и имеют право выполнять ремонт такого рода.  В таких случаях ожидать качественного и надёжного ремонта – не приходится.

Ремонт стиральных машин и холодильников на дому импонирует их владельцам. Техника – под их неусыпным надзором. Её не надо спускать в лифте, грузить и перевозить туда и обратно, тем самым она сохраняется от встрясок и порчи в дороге.

Представитель сервисной службы во время беседы с клиентом ставит предварительный «диагноз» поломки, чтобы взять нужные комплектующие, запчасти и необходимые инструменты. В мастерскую технику транспортируют в редком случае, когда нет никакой  возможности выполнить ремонт на месте.

Ремонтные тарифы в компании «Топ Рефит»  стремятся удерживать на минимальном, доступном уровне. Если техника на гарантии, любую повторную поломку устраняют бесплатно. А чтобы впредь эти домашние помощники не ломались, мастера дают рекомендации для  их безаварийной эксплуатации.

Короткая ссылка на эту страницу: