17 февраля 2019
Телеканал NTD

Санта-Клаус среди рыбы: в Токийский аквариум пришёл праздник

Посетители Токийского аквариума теперь могут увидеть в воде не только морских обитателей, но и Санта-Клауса. Он отправился в водные глубины, чтобы проверить, вела ли себя хорошо рыба, а также все скаты и черепахи.

К Санте присоединился и один из его верных оленей, который обычно запряжён в сани. Под водой он резво плавал и веселился.

[Харуко Сато, посетительница аквариума]:
«Это первое Рождество, которое может понять мой сын. Мы пришли в аквариум, переодев его в Санта-Клауса, чтобы сполна насладиться моментом».

Хитоми Такамисава уже третий год подряд играет в аквариуме роль Санты.

[Хитоми Такамисава, исполнительница роли Санты]:
«Нелегко плавать в одежде. Движения очень ограничены. Трудно».

Аквариум находится в высотном здании токийского района Икебукуро. Помимо него, здесь есть торговый центр и разные развлекательные заведения. Санта-Клаус приходит сюда с 1999 года.
Короткая ссылка на эту страницу:

Санта-Клаус среди рыбы: в Токийский аквариум пришёл праздникОбновлённый Дом-музей Анны Франк снова принимает гостейЛегендарный Alfa Romeo и болид из Lego продадут на аукционе в ПарижеВ Индии гонками буйволов отметили конец сбора урожаяВ Мумбаи и Дели полюбовались десятками винтажных автоВ Париже показали концепт-кар, созданный в честь Дэвида БоуиВ Саду растений Парижа — инсталляции в защиту вымирающих животныхКарлос Гон лишился ещё одной должностиПасхальные яйца, золотые табакерки и лампы из снарядов на выставке ФабержеТайвань оставил в силе запрет на импорт и просит у Японии понимания