23 августа 2019
Телеканал NTD

Порыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторане

Поймать рыбу на собственный обед или ужин предлагают в одном из нью-йоркских ресторанов. Гостям выдают сачок, удочку и непромокаемую накидку. Потом можно порыбачить в одном из трёх аквариумов или даже в каждом, если позволяют кошелёк и аппетит.

Донован выудил полосатого окуня за 45 долларов. Официанты каждый улов приветствуют барабанной дробью.

[Донован Чейз, гость ресторана]:
«Я часто хожу на рыбалку, когда приезжаю домой. Но я ни разу ничего не поймал. Так что, приятно наконец-то поймать рыбу».

Когда улов в сачке, гость решает, в каком виде ему подадут рыбу. Её могут приготовить на гриле, потушить, обжарить во фритюре или приготовить в кляре.

Донован попросил пожарить окуня с соусом тэрияки.

[Донован Чейз, гость ресторана]:
«Здорово. Очень вкусно».

Ресторан открылся прошлой осенью и сразу нашёл почитателей. Теперь здесь даже назначают свидания.

[Фиона Фон, гостья ресторана]:
«Это замечательный способ создать особенную атмосферу. Мне понравилось».

В аквариумах ресторана можно поймать и радужную форель, и омаров – кому что по вкусу. Морские существа стоят от 40 до 170 долларов.

Многоуровневый ресторан рассчитан на 134 места. Вскоре на третьем этаже можно будет заказать суши. Кроме того, появится зал для закрытых вечеринок.
Короткая ссылка на эту страницу:

Порыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеЕсть селёдку по-голландски поучили гостей фестиваля в Переславле-ЗалесскомВ Монако теперь можно забронировать яхту через ИнтернетСенегальские рыбаки расписывают лодки для хорошего уловаПоужинать и переночевать в Лувре предлагает сервис AirbnbВ Гонконге остался последний ресторан, где свинину жарят традиционным методомНа фестивале рыбной ловли тысячи корейцев и туристов ловят форельСанта-Клаус среди рыбы: в Токийский аквариум пришёл праздникРыба и картофель фри: почему в веганском кафе подают английское блюдоМороженое в виде щенка шарпея делают в тайваньском кафе