19 января 2019
Телеканал NTD

Приём металлолома на утилизацию

Металломом

на правах рекламы

Вокруг можно увидеть столько непригодной техники, ржавеющей под открытым небом, что невольно напрашивается вопрос: «Неужели её владельцы не знают о приеме металлолома?» Ведь списанная баржа, самосвал или легковушка, неликвидные запчасти могут принести дополнительный доход, который пойдёт на модернизацию действующего транспорта или послужат восполнению других нужд.

Со сдачей рухляди в металлолом, решается и другая задача: территория освобождается от ненужных, захламляющих предметов, которые небезопасны для окружающих. Представьте, что будет, если дети полезут играть на полуразрушенный катер, или устроят костёр в полуразвалившемся автомобиле?!

Многие москвичи и жители Подмосковья давно привыкли обращаться в компанию Lomservice77, оказывающую услуги резки и вывоза строительного лома, спецтехники, грузовых и легковых авто, автобус, подъёмных кранов, старых рельсов и железнодорожной путевой техники, морских суден, контейнеров, бытовок, разобранных гаражей, бытовой техники, отопительных батарей, радиаторов, чугунных ванн и дверей из металла. Для этого исполнитель работ имеет все необходимые допуски, сертификаты, располагает вместительными ломовозами и опытными такелажниками.

Поэтому все заинтересованные лица могут обращаться на: https://lomservice77.ru/ и проблема будет решена оперативно и со знанием дела. Некоторые предприятия нанимают кран, самосвал и пытаются сами вывезти лом, не зная какие неприятности могут произойти при погрузке того же ржавого автобуса. Поэтому эту ответственную и небезопасную работу лучше поручить профессионалам.

На сайте исполнителя подробно разъясняются правила приёма грузовой техники и транспортных средств. Они должны быть сняты с учета в ГИБДД, есть перечень необходимых документов для этой цели. Имея их на руках, а также паспорт владельца, можно обратиться в компанию за услугами.

В разделе «Галерея» есть наглядные примеры итогового расчета с владельцами грузовых автомобилей от различных производителей, чтобы клиенту было легче сориентироваться относительно ценообразования. Скажем, что в среднем при утилизации грузовой техники выплачивается 12500 рублей за тонну. Например, за сданный в утиль автомобиль Волга, весом 1,42 тонны, владелец получит 5200 рублей. А за старый не подлежащий ремонту асфальтоукладчик, который весит 6 тонн, выплата составит 57 тысяч рублей. Это уже чистая сумма на руки, из которой вычтена стоимость услуг резки, транспортировки и погрузки.

 

Короткая ссылка на эту страницу: