23 апреля 2019
Телеканал NTD

Гарри и Меган порадовали визитом жителей Беркенхеда

Принца Гарри и его супругу Меган тепло встретили в британском городе Беркенхед, который находится в трёх километрах от Ливерпуля. Герцог и герцогиня Сассекские приехали туда с однодневным визитом.

Началось всё с площади Гамильтона, куда королевскую чету привезли на открытие новой скульптуры, приуроченной к 100-летию со дня рождения военного поэта Уилфреда Оуэна.

Там Гарри и Меган пообщались с собравшимися.

[Хелен О`Тул, жительница Беркенхеда]:
«Подошла Меган, я сказала: «Удачи с ребёнком», а она просто положила руку на живот. Потом я говорю: «У меня их семь». Она очень удивилась, спросила: «Может что-то посоветуете?» Я ответила: «Конечно, просто дышите и принимайте всё, что вам будут предлагать». В ответ она засмеялась. Это было мило».

[Элизабет Бейн, жительница Беркенхеда]:
«Не могу поверить, сколько времени они потратили на общение с людьми. С ними я не говорила, но говорила с людьми, которым удалось с ними пообщаться. Они были очень довольны. Гарри и Меган уделили много своего времени и выглядели заинтересованными».

Изначально на общение с людьми в графике монаршей четы было выделено около получаса. Но Гарри и Меган не спешили и провели с местными жителями в два раза больше времени.

37-летняя Меган ожидает рождения своего первого ребёнка весной этого года.
Короткая ссылка на эту страницу:

Гарри и Меган порадовали визитом жителей БеркенхедаАлёна Ахмадуллина и дизайнеры-школьники на Неделе моды Mercedes-BenzНебо над Альпами стало разноцветным от десятков воздушных шаровЕгипетские писатели собираются в пустыне для нового вдохновенияКартины мастеров Ренессанса представили в БерлинеНа шедевры Микеланджело в капелле Медичи можно взглянуть в новом светеВ ЮАР скульптор хочет открыть африканскую версию «Музея мадам Тюссо»Вулканы Камчатки и горячие источники привлекают туристовУспех на Facebook вдохновил израильтянку открыть кулинарную школуНаталья Орейро: «Дикий ангел» на гастролях в России