16 февраля 2019
Телеканал NTD

Руководитель Glorax Group посетил конференцию SIMI PARIS 2018

на правах рекламы

Во Франции прошла ежегодная конференция в сфере недвижимости – SIMI, где ведущие специалисты данной области имели возможность обменяться мнениями, участвовать в дебатах и, конечно, продуктивно общаться с другими профессионалами.

SIMI PARIS проводится вот уже 17 лет подряд и является очень знаковым событием для французской индустрии недвижимости и весомым европейским мероприятием.

Встреча профессионалов

Целью проведения данных встреч является поддержка сотрудничества, создание благоприятных условий по заключению сделок среди крупных европейских компаний. Кроме этого, также важным пунктом является изложение и обсуждение современных тенденций на рынке.

Трехдневную конференцию SIMI PARIS 2018 посетило свыше 30 400 участников, представлявших 470 европейских предприятий и органов государственной власти, среди них присутствовал и известный российский предприниматель, основавший Glorax Group – Биржин Андрей.

Мнение специалиста

Андрей Александрович Биржин известен своими достижениями в области недвижимости, девелопмента, а также другой коммерческой, спортивной и социальной деятельности. Он является опытным специалистом в сфере продвижения бизнеса и при этом проявляет готовность всячески развивать направления своей деятельности, осваивая новые горизонты вместе с командой единомышленников.

По свежим следам SIMI 2018 Биржин отметил, что это мероприятие – отличная площадка для стремящихся к прогрессу международных компаний, а также для установления деловых контактов с ведущими инвесторами и подписания соглашений о сотрудничестве.

«Девелоперская отрасль отличается зачастую стремительными и радикальными изменениями в части технологий и концепций. И поскольку мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке недвижимости, то, как следствие, нам постоянно требуется «держать руку на пульсе» всех новшеств, мониторить и изучать мировые тенденции урбанистики, а также своевременно узнавать о свежих подходах как к сохранности окружающей среды, так и к разумному распоряжению пространством. Все проекты Glorax Development отличаются соответствием европейским стандартам и применением самых современных технологий. Поэтому такие масштабные встречи являются для нас максимально ценными и полезными, позволяют шире раскрыть потенциал и вдохновиться новыми идеями», – сообщил А. Биржин в одном из интервью.

Короткая ссылка на эту страницу: