16 октября 2019
Телеканал NTD

Парень с весом более 150 кг изменился по дороге к мечте

Сэм Раан до и после реалити- шоу | stories.thebl.com

 

Эта история началась 10 лет назад. Молодой человек Сэм Руан из Австралии страдал от лишнего веса и очень из-за этого переживал. Поэтому решил поучаствовать в реалити-шоу «Самый большой неудачник» национального телеканала. И это изменило его жизнь.

В реалити-шоу участвовали люди с избыточным весом. Им предлагалось похудеть за три месяца.

В то время Сэму было 19 лет, и он весил 154 кг. Благодаря воле и решимости он выиграл тот сезон, сбросив почти половину веса – 71 кг.

Для Сэма это был первый шаг к его детской мечте. Он продолжал упорно тренироваться и соблюдал режим здорового питания. Теперь бывшая звезда реалити-шоу работает пожарным. Молодой человек стал тем, кем хотел быть ещё подростком. Сэм продолжает держать себя в форме.

 

Красивый и смелый – так выглядит он на фото в календаре.

«Я не был уверен, нужно ли делать этот пост… Однако прошло 10 лет. За это время произошло много и хорошего, и плохого. Были взлёты и падения. Но я всегда знаю, что рядом есть удивительные люди, и я безгранично им благодарен».

«Вам может казаться, что всё очень плохо, но если вы проявите настойчивость и дисциплинированность, то сможете осуществить свои мечты», – сказал он корреспонденту Daily Telegraph.

Короткая ссылка на эту страницу: