27 мая 2019
Телеканал NTD

В Norddevice (СПб) – покупка и ремонт мобильной техники

Ремонт девайсов

на правах рекламы

Для многих покупателей очень важно обрести уверенность, что он приобрёл новые модели оригинальной техники Apple и Samsung. Причём, есть официальная гарантия на все товары популярных брендов. Радует богатейший, по сути, — полный ассортимент качественных девайсов, предлагаемых по весьма доступным ценам, благодаря прямым связям с крупными поставщиками Европы.

Помощь в выборе оказывают компетентные консультанты онлайн-магазина, готовые поделиться своими глубокими познаниями технических особенностей продаваемой техники (все модели IPhone, IPad, Apple watch и смартфоны Samsung), её функционала. Покупателям импонирует наличие официальной гарантии (1 год) на все товары. Их быстро доставят по Санкт-Петербургу в день заказа.

Компания славится и своей квалифицированной клиентской поддержкой. Если гаджет используется аккуратно, он сможет долго служить своему владельцу. Вместе с тем, устройства Samsung и Apple могут быть подверженными программным сбоям, аппаратным поломкам и механическим повреждениям.

Хочется дать один совет: ремонт девайсов, приобретённых в компании «NordDevice», лучше и выполнять в его стенах. Несложно убедиться, что среди множества мастерских в СПб, есть исполнители из числа недобросовестных. Они умудряются искусственно завышать стоимость ремонта, игнорировать соблюдение сроков ремонтных работ, а, порой, и качество восстановления гаджета. Надежностью такие мастера не отличаются, поэтому лучше не сдавать им свои дорогостоящие iPhone и смартфоны.

Приятное исключение – специалисты сервисного центра  «NordDevice», способные  выполнить ремонт айфонов недорого, независимо от характера обнаруженных поломок. Опытные мастера, на профессиональном оборудовании сразу выполняют  качественную диагностику, а уже затем приступают к ремонту.

Здесь не поставят любые запчасти. Ориентир – исключительно на оригинальные и протестированные комплектующие (на них также распространяется гарантия). Причём, от проверенных поставщиков. К этому обязывает  специфика клиентоориентированного обслуживания и ответственный подход к работе. После многоуровневого контроля качества, мастерам не сложно проверить технику на предмет работоспособности в присутствии клиента.

В «НордДевайс» сдают на восстановление и ноутбуки марки Acer, Asus, MacBook. На сайте можно ознакомиться с адекватными и аргументированными ценами на запчасти для них, стоимостью замены износившихся деталей, задать некоторые вопросы мастеру по телефону.

 

Короткая ссылка на эту страницу: