27 мая 2019
Телеканал NTD

Товары от PinkBus – отличные подарки

Производство подушек PinkBus

на правах рекламы

Подарок тогда хорош, когда несёт позитив и максимум хорошего настроения. Именно такие сувениры и практические вещи предлагает  PinkBus.

О фабрике подробнее

Вы не знаете, что это? Образно говоря, — это фабрика авторских деталей, которых так не хватает в жизни – креативное сообщество иллюстраторов России и поклонников их таланта. Все рисунки визуализируются, преобразуясь в изящные авторские вещицы. В этом перечне – декоративная подушка, чехол для Iphonе, обложка для паспорта и автодокументов, картины, холсты, постеры и мягкие пуфы. Всё это великолепие в каталоге сайта pinkbus.ru и заказывают модные вещи и  аксессуары через online маркет с таким же названием.

Чехол для iPhone 7 Plus «Весенние цветы» с прозрачными боковинками и прозрачным фоном

Чехол для iPhone 7 Plus «Весенние цветы» с прозрачными боковинками и прозрачным фоном

А поскольку рисунки разработаны креативными авторами, принтшоп выходит уникальный. Для производства эксклюзивных – непохожих на другие изделия,  используют новое оборудование, гарантирующее изготовление качественных предметов.

Разговор на тему подарков

Что же здесь можно увидеть и приобрести? Это может быть уникальная афиша на холсте, скатерть с оригинальным принтом, сервировочные салфетки к ней, подушка с сердечками, в различных цветовых и сюжетных сочетаниях. Почему бы не подарить  уютные вещи для быта нашим папам и мамам, дедушкам и бабушкам, дорогим сердцу друзьям? В Pinkbus всегда отличный выбор.

Постер в размере А4 "Улыбнись новому дню"

Постер в размере А4 «Улыбнись новому дню»

Реально приобрести подарок с принтом любимому мужчине на 14 февраля, или годовщину знакомства. Будьте уверены: он будет очень тронут вашим вниманием и заботой. И сам решит, как вскоре поздравить дарительницу с Днём  8-го марта. Немало вариантов милых сувениров и для подруг.

А как вам сумка-шоппер?

Перевод этого названия — «сумка для покупок» для ежедневного использования. Она – вместительная и прочная (выдержит около 10 кг), с большими и удобными ручками, поэтому носить можно на плече или в руках.

Сумка-шоппер «Зенит 3» с белыми ручками

Сумка-шоппер «Зенит 3» с белыми ручками

Помимо высочайшего качества пошива из носких материалов, яркое изделие привлекает внешним видом. Наряду с изображениями, они могут быть с оригинальными, добрыми, остроумными и жизнеутверждающими текстами, типа:

  • «Я несу позитив» или «I Love to knit – люблю вязать»;
  • «Не держи зла, держи шарик!»;
  • «Счастье – это так просто»;
  • «Хочу стать лучше»;
  • «Полюби себя», «Любить природу»;
  • «Я люблю спать, а спать любит меня».

На сумке-шоппере может красоваться цитата из мультфильма про Винни Пуха, визитка стража Галактики, категоричные надписи «Не люблю враньё!» или «Пива нет!» В этом ряду – тестирующий вопрос от Маяковского: «А вы ноктюрн сыграть смогли бы…?» и  очень актуальный призыв: «Берегите внутри себя человека».

Число разнообразных текстов огромно. Поэтому не стоит терять возможность каждый день своей жизни выделять яркими деталями и  индивидуальным стилем.

Подробности на https://www.pinkbus.ru

Короткая ссылка на эту страницу: