17 июля 2019
Телеканал NTD

Новые технологии на службе вашего сна

на правах рекламы

Правильно выбранный матрас обеспечит полноценный отдых и гарантирует хорошее настроение. Наибольшего внимания заслуживают изделия из натурального материала, обладающие ортопедическими свойствами.

Уникальные матрасы на заказ с кокосовой койрой станут отличным решением для здорового сна. Эти изделия сочетают все преимущества натурального волокна, которые улучшены, за счет пропитки из латекса. Матрасы, выполненные по такой технологии, сделают постель уютной, а сон здоровым и необычайно крепким.

Матрасы из кокосовой койры

Кокосовая койра представляет собой жесткий наполнитель темно-коричневого цвета. Этот материал обладает хорошо проветриваемой структурой и совершено не впитывает влагу. В наполнителе из волокон кокоса не могут завестись клещи, а появление посторонних запахов исключено. Сегодня этот материал стал одним из наиболее востребованных, и выпускается как в виде однослойных матов, так и ортопедических матрасов с пружинными блоками.

Совершенствование технологий позволило сделать волокна кокоса упругими и легкими в обработке. Сегодня такой наполнитель дополнительно обрабатывается латексом, что делает его более практичным. Среди преимуществ матрасов из койры кокоса стоит отметить следующие показатели:

  • равномерность распределения нагрузки;
  • эластичность и упругость поверхности матраса;
  • антибактериальные и ортопедические свойства;
  • экологически чистый и гипоаллергенный состав;
  • отсутствие деформации и большой срок службы.

Ортопедические матрасы из кокосового волокна

Использование в качестве наполнителя кокосовой койры позволяет создать основание, которое практически не проседает под весом человека. Однородная структура матраса равномерно распределяет нагрузку, что особенно полезно для отдыха. Все такие изделия относятся к ортопедической группе товаров и помогут сохранить красивую осанку на долгие годы. Кроме того, такой наполнитель полностью безопасен, а его срок службы составляет не менее 15 лет.

Наиболее простые матрасы изготавливаются в виде толстого мата и отлично подходят для новорожденных и людей, с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и маленьких детей. Так модель, Орматек Kids Classic не имеет пружинного блока и состоит из однослойной кокосовой плиты. Жесткость такого изделия достаточно высока и может подойти далеко не всем. Подобные матрасы помогут снять мышечное напряжение, но любителям мягких постелей следует поискать более продвинутые решения.

Комбинированные матрасы из латекса и койры кокоса

Наиболее комфортные матрасы имеют многослойный состав. Кокосовая плита придает таким изделиям нужную жесткость, которую отлично дополняет независимый пружинный блок и полотно латекса. К примеру, матрас D.M. Pretty идеально сочетает ортопедические свойства и комфортность размещения человека. Эта модель является разносторонней, и можно выбрать для сна умеренно жесткую поверхность из кокосового волокна или более мягкую из латекса. Матрасы с наполнителем из койры кокоса редко имеют однокомпонентный состав.

Косовый матрас отлично сочетается с пружинными блоками любой конструкции, полотном из пенополиуретана и латекса или другими компонентами. Среди таких моделей стоит отметить D.M. Super Comfort, с мультипакетным пружинным блоком и несколькими слоями наполнителя. Сегодня уже нетрудно купить комфортный матрас. Для выбора подходящей модели стоит ознакомиться с предложениями интернет-магазина «Дом Матрасов». В этом случае будет несложно купить матрас, который поможет насладиться каждой минутой отдыха.

Короткая ссылка на эту страницу: