20 июля 2019
Телеканал NTD

Сварная рулонная сетка с широким спектром применения

Сетка сварная рулонная без покрытия

на правах рекламы

Сварную сетку в рулонах покупатели часто путают с кладочной сеткой, из-за их конструкционной схожести. Разница лишь в том, что сварную сетку делают не из арматурных прутьев, а применяют повсеместно тонкую закаленную стальную проволоку, диаметр которой превышает 1 мм.

Для чего она нужна

Основное достоинство этой продукции в том, что сетка, имея достаточно большую прочность и жесткость, остаётся гибкой, и есть возможность её хранить в рулонах на складах и легко транспортировать. Это также положительно сказывается на процессе её монтажа. А спектр её применения – обширный:

  • армирование тонких стен (простенки, — в том числе);
  • усиление кирпичной кладки в ходе строительства;
  • заливка перекрытий и полов;
  • дорожные работы (усиление покрытия на участке, где нет интенсивного движения);
  • монтаж бюджетных ограждений (прочных и надежных). Их сооружают вокруг дачных участков, частных домов, на производственных и коммерческих объектах.

Проверенный производитель

Эту востребованную продукцию выпускает в России (г. Балабаново Калужской области) завод «ПРО МЕТИЗ». Производство рулонной сетки всевозможных видов, причём, высокого качества, и её реализация – в числе основных направлений его деятельности. В интернет-магазине производителя она всегда есть в Каталоге и в наличии на складах.

Ячейки могут быть прямоугольной и квадратной  формы, а рулоны делают из проволоки разного диаметра, вплоть до 2,5 мм, оцинкованной для сохранения от коррозии или же без покрытия. Виды такой сетки различаются по размеру и типу ячеек.

Наиболее ходовая и популярная у покупателей – сварная сетка 50Х50 с диаметром проволоки 1,6 мм. Рулоны отличаются по высоте и длине. В процессе армирования стен, наиболее приемлемы размеры 1×25 м, а вот для ограждения обычно берут рулоны с оцинкованным покрытием 2×50 м. На обустройство территории дачного участка будет достаточно приобрести всего два-три рулона.

Сориентироваться в ассортименте

Обсуждая с менеджером заказ, стоит упомянуть:  для чего приобретается металлическая сетка – для стяжки бетонного пола или заливки фундамента. У этого производителя также заказывают просечно-вытяжную сетку, плетёную «рабицу» и широко применяемую вязальную проволоку.

Сварную сетку прямо из завода (партии любых объемов) доставляют по доступным  ценам заказчикам из столицы и Подмосковья, как и по всей территории РФ. Стоимость рулона, в зависимости от толщины проволоки и площади самой сетки, колеблется от 963 до 5 198 руб.

На сайте данного производителя в квалифицированных обзорах его специалистов, детально описаны потребительские качества и свойства продукции, формы её оплаты и доставки, даются советы – на что стоит обратить внимание, выбирая сварную сетку.

Короткая ссылка на эту страницу: