16 февраля 2019
Телеканал NTD

Канцтовары нужны в офисе и дома

Канцелярские товары

на правах рекламы

Современный офис нуждается в различных офисных принадлежностях. В этот перечень обязательно включают канцелярские товары – бумагу, ручки, карандаши, блокноты, скрепки, фломастеры и маркеры, папки и зажимы для бумаги, а ещё скотч – с универсальным спектром действия. Не обойтись также без клея, точилок для карандашей; ластиков, расходных материалов для оргтехники. 

Канцелярские принадлежности

Канцелярские принадлежности

Руководители офисов в городах Астана и Алматы знают, где всё это приобрести – по адекватным ценам. В их распоряжении – богатейший ассортимент крупного интернет-магазина в Казахстане. Речь идёт об Офис Дом.kz и его товарах – бумаге и бумажной продукции, архивных папках и дыроколах, органайзерах.

Есть выбор офисной мебели и техники, компьютерных аксессуаров, принадлежностей для визуальной презентации, спецодежды, бытовой химии и хозтоваров для поддержания чистоты и порядка в помещениях. Чайники, кофеварки и посуда – также   принадлежность любого офиса. Изучив объёмный каталог, частные лица покупают в онлайн-магазине всё необходимое для дома, в том числе, и канцтовары для школьников – весьма удобно: всё нужное и достойное внимания собрали в одном месте и доставят заказчику оперативно.

Сейчас наибольшим спросом пользуются автоматические шариковые ручки Forpus – модели Lisbon или Leader Bright, клей-роллер Twingo этой же марки, весьма удобные клейкие листки, коробки для документов (их формат А4) из гофрокартона, бумажные полотенца в рулонах BIG ROLL 2-слойные и Soavex TRIS 3-слойные. А сотрудников клининга обеспечивают хозяйственными салфетками – тряпками впитывающими «Sponge» и жидким моющим средством SANET ALKASTAR (отличный санитарный щелочной очиститель).

Покупая канцтовары высокого качества и по приемлемым ценам, фирмы и производственные компании существенно сокращают свои расходы и, тем самым, увеличивают прибыльность. Если сумма заказа превышает 7 000 тг., товары отпускают со скидкой  и доставят в офисы бесплатно.  Возможна любая форма расчёта – безналичный и наличный расчет, расчет, предоплата и с отсрочкой платежа; консигнация, — с  условием продажи товара через склад посредника.

Заинтересованным лицам стоит почаще заходить в этот онлайн-магазин, чтобы не упустить сезонные скидки, праздничные акции и распродажи по сниженным ценам. А лучше всего – подписаться на его рассылки и всегда первым узнавать о всех приятных событиях.

 

Короткая ссылка на эту страницу: