25 января 2020
Телеканал NTD

За востребованными услугами – в Центр сертификации «Линкс-АП»

За востребованными услугами – в Центр сертификации «Линкс-АП»
Центр сертификации
За востребованными услугами – в Центр сертификации «Линкс-АП»

на правах рекламы

Сегодня потребитель желает покупать исключительно качественные товары, безопасность которых проверена, соответствует нормативным требованиям и это  подтверждено документально. Покупатель интересуется не только внешним видом изделия, но и его составом, сроком годности и упаковкой, обеспечивающей сохранность продукции на пути к потребителю.

Актуальна обязательная и добровольная сертификация различных групп товара. Поэтому невозможно реализовать без сертификата продукцию или услугу – ни на внутреннем, ни на внешнем рынках. Такая договорённость существует во всех странах ЕАЭС. Соответствующие документы на товар потребуют и во время прохождения таможенного контроля.

И есть структура – Центр сертификации «Линкс-АП»в Москве, которая выступая официальным представителем аккредитованных органов, занимается этим профессионально. Нет препятствий в сотрудничестве с его специалистами для партнёров из стран СНГ, Азии и Европы. Речь идёт и о компаниях-производителях, и импортёрах, заинтересованных в декларировании продукции.

Осуществляя первичную или повторную сертификацию, приходится собирать документы, причём огромный пакет, подтверждающие факт безопасности продукции и её целевого использования.

Получение сертификата начинается с тестирования изделий  в аккредитованной лаборатории. Его проводят квалифицированные эксперты, а затем  оформляют документ и регистрируют в Госреестре. В итоге, заказчик получает на  руки документ гособразца, сфера действия которого – вся территория стран ТС.

Обычно, заказчик услуги отправляет на сайт Центра http://lynx-ap.ru сканы и копии сопроводительной документации, а готовый сертификат доставляет курьер. Наиболее востребованы документы, подтверждающие факт сертификации ISO, соответствие ТР ТС, ГОСТ Р.

Опытные специалисты по профилю разрабатывают техническую документацию для систем пожарной безопасности, после чего она  уже подлежит сертификации. Впрочем, грамотная консультационная поддержка поможет получить любой сертификат.

В числе основных принципов работы центра – возможность оперативно найти путь решения поставленной задачи; умение достойно представлять интересы клиента,  выгодные схемы партнёрства и прозрачные  расчёты за оказанные услуги.

В итоге, сумма оплаты зависит от сложности и числа документов, которые понадобятся для выхода на рынок продукции (не важно – продовольственная или непродовольственная группа) либо услуг на законном основании.

 

Короткая ссылка на эту страницу: