16 октября 2019
Телеканал NTD

Выбираете удобные шторы? Предлагаем рулонные

Рулонные шторы classic

на правах рекламы

Этот вариант оконных штор отличается оригинальностью, практичностью и удобством в эксплуатации. Подобно жалюзи, они способны создать уют и комфорт в жилище. Убрать их несложно при помощи специальной цепочки, которая обеспечивает процесс плавного наматывания рулонного полотна на специальный вал.

Вероятность того, что штора отсоединится – минимальна. Удаётся надолго сохранить их форму, благодаря специальному отвесу. А уход за такими изделиями – весьма простой.

Рулонные шторы mini

Рулонные шторы mini

Чаще всего их используют в жилых помещениях, кабинетах или на кухне. Можно их применять в детских комнатах и коммерческих зданиях. Заказывают изготовление штор несложно через компанию МСК-жалюзи. В её Каталоге на сайте огромный выбор цветовых решений продукции.

Кое-кто считает, что подобные шторы сочетаются исключительно со стилем hi-tec. Это мнение опровергается наличием различных расцветок, благодаря которым они становятся уместными в помещениях всех типов. Опытный консультант подскажет, какие именно изделия лучше подойдут в условиях конкретных помещений.

Рулонные шторы LVT

Рулонные шторы LVT

Например, рулонные шторы (тип LVT) — для окон: https://mskjaluzi.ru/produkcziya/rulonnyie-shtoryi , имеющих большие проёмы. Возможно применение рулона открытого типа или же специальной кассеты (именно в неё сматывается полотно). Их главные плюсы – компактность, высокое качество и надёжная защита помещений. Днем – от яркого света солнца, а ночью – от посторонних глаз, бликов фонарей и автомобильных фар.

Выбирая для установки шторы типа UNI, можно обойтись без сверления отверстий, пыли в жилище. Специальная конструкция позволяет осуществлять их крепеж на стеклопакет пластиковых окон. Точно так же, без сверления, обходится и монтаж на окна штор типа MINI. Достаточно двустороннего скотча и магнитов. Понадобятся специальные инструменты и навыки специалистов. Их устанавливают на открывающиеся окна и не распашные.

Многим нравятся рулонные шторы «день-ночь», представляющие двухслойную конструкцию (два различных полотна), которая сворачивается в рулон или специальную кассету. Одно полотно отлично пропускает солнечный свет, другое же создаёт полумрак или полную темноту – в зависимости от желания владельцев.

Нужный эффект (количество света) достигается во время перемещения одного полотна относительно другого. И эти шторы также можно установить без дрели. Применяется прочный двусторонний скотч. В наличии – черно-белые варианты (зебра), и другие  решения в разнообразной цветовой гамме.

После бесплатного замера, быстро – на протяжении 5 рабочих дней изготовляют рулонные варианты штор из качественных материалов и фурнитуры. Причём, предоставляется годовая гарантия на продукцию. Стоят подобные изделия сравнительно недорого.

 

Короткая ссылка на эту страницу: