24 сентября 2019
Телеканал NTD

Рейтинг российских карт с кэшбэком

Дебетные и кредитные карты с кэшбэком

на правах рекламы

Все владельцы автомобилей, которые пользуются пластиковыми картами при заправке горючим своих авто, знают, что такое кэшбэк на АЗС. При наличии этого бонуса, часть средств, которые потрачены на приобретение топлива, реально возвращаются владельцу. И зависимость здесь прямо пропорциональная.

Это касается и получения других сервисных услуг, покупки товаров на заправочном комплексе.

Водители знают, что размер кэшбэка (максимальный) может достичь 10%, а может быть и ниже – 7-9 %. Сегодня в рейтинге лучших карт – несколько типов (дебетовые, кредитные и дающие право на скидку). Например, в 2019 году в ряде российских банков был зафиксирован подобный бонус.

Изучая предложения, а их сегодня немало, стоит обратить внимание на карты банков с кэшбэком на АЗС, выданные в Альфабанке (в числе наиболее выгодных), банках Восточный, Азиатско-Тихоокеанский, Промсвязьбанк и ХоумКредит – также с приемлемыми во многих отношениях условиями обслуживания.

Ряд банков взимает с клиентов определённую сумму за обслуживание карты, а некоторые эту услугу выполняют бесплатно. При оформлении карт, при одних вариантах указывают категорию «за рулём», а при других просят указать АЗС. И ещё, большинство банков готово оформлять карты в онлайн-режиме, дорожа временем своих клиентов.

Есть определённые условия для сотрудничества, предлагаемые владельцам дебетовых и кредитных карт, касающиеся остатка на счёте и суммы покупок. Менеджеры всё это подробно объясняют держателю карты ещё на этапе её оформления и выдачи, отвечая на все возникающие вопросы. |

Эти карты, при необходимости, можно пополнять с карт других банков и с них также делать бесплатно переводы в другие банки. А это удобно для их владельцев во всех отношениях. Среди наиболее выгодных сегодня – карты с кэшбэком и также процентом на остаток; карты, в которых кэшбэк, превышающий 1%, рассчитывается буквально на всё. А по некоторым картам реально иметь кэшбэк, даже оплачивая стоимость услуг в ресторане или же кафе.

Это касается также DNS shop (сети магазинов электроники и бытовой техники), магазина торговых сетей Пятерочка, Магнит и М.Видео, использования QR-кода, карты «Польза» для оплаты коммунальных услуг и стоимости медикаментов в аптеках. Понятно, что чем интенсивнее движение средств, тем солиднее будет итоговая сумма полученных бонусов по кэшбэку. Согласитесь, весьма выгодные предложения и они стоят того, чтобы ними воспользоваться в полной мере.

С рейтингом карт с кэшбэком можно ознакомиться на постоянно обновляемом сайте Cashbacks-Info.ru

 

Короткая ссылка на эту страницу: