Телеканал NTD

Вам интересна «Теория Большого взрыва»?

Вам интересна «Теория Большого взрыва»?
Сериал онлайн
Вам интересна «Теория Большого взрыва»?

на правах рекламы

Большинство людей не интересуются научными теориями, предпочитая за лучшее посмотреть интересный комедийный сериал и отдохнуть у экрана телевизора.

Возможность смотреть онлайн полностью фильмы 11 сезонов, и 17 серий 12-го, причём, на русском, в HD – бесплатно и не регистрируясь, предоставляет фан-сайт сериала http://big-bang-online.ru/season-12/, который вышел на экраны впервые ещё в 2007 году. Это ситком – сериал, которому свойственен закадровый смех, и остаются неизменными и место действия, и персонажи.

Герои сериала – оригинальны, не похожи друг на друга, всё время попадают в комичные ситуации и конфузы. 4 молодых человека с уникальными характерами Говард, Леонард, Раджеш и Шелдон работают в институте – все на кафедре физики (отсюда и название сериала), с ними общается очаровательная блондинка Пенни – вот главные и полюбившиеся многим герои серила. Увлеченность парней наукой имеет свои далеко идущие последствия: они замкнуты и даже закомплексованы, хотя не лишены цинизма в некоторых вопросах.

Смотреть «Теорию Большого взрыва» на сайте можно в 2 переводах: Кураж-Бамбей и СТС. Есть описания, скриншоты к каждому эпизоду, поэтому зрителю несложно найти нужную серию по ключевому слову.

На данный момент здесь, на сайте, есть две серии 12-го сезона (в общем, их будет 17); последняя — «Оценка конференции» в переводе от Baibako TV. Скоро появится и ее новый перевод (версия Кураж-Бамбей). От сезона к сезону парни начинают немного меняться, уходят комплексы, а кое-кто из них даже нашёл спутницу жизни. Счастливы они или нет – это уже другой вопрос.

Создателями фильма принято решение, что 12 сезон будет последним. И это неплохой шаг: завершить сериал на положительной волне – пике популярности, пока к нему не утрачен интерес. И теперь, благодаря сайту, можно будет ностальгировать, время от времени, пересматривать все сезоны.

Интересно как у героев Шелдона и Эми проходит медовый месяц. Получив от Леонарда и Пенни свадебный подарок, они не знают, как его применить на практике. Спросить у друзей о предназначении подарка – не позволяет чувство гордости. Попытки разобраться самим – превращаются в своеобразный квест.

Изменив свою внешность, Стюарт пригласил девушку на свидание, которое чуть не сорвалось. Как будут продолжаться развиваться события – покажет время. В любом случае, они интересую, захватывают телезрителей, приковывая их внимание к экранам надолго.

 

Короткая ссылка на эту страницу: