Телеканал NTD

Как сдаются квартиры в ЖК Южная Битца от застройщика Лидер

Как сдаются квартиры в ЖК Южная Битца от застройщика Лидер
ЖК "ЮЖНАЯ БИТЦА"
Как сдаются квартиры в ЖК Южная Битца от застройщика Лидер

на правах рекламы

Строительные компании, возводящие новые жилые комплексы, предоставляют квартиры для ввода в эксплуатацию в нескольких вариантах – с чистовой отделкой, с черновой, совсем без отделки. Каждое такое жилье имеет свои особенности и свою стоимость.

Нужно знать эти особенности, чтобы выбрать правильно жилплощадь для себя и своей семьи. Для информации можно изучить квартиры в ЖК Южная Битца от застройщика Лидер, жилье в других жилых комплексах. Нужно учесть, что готовность квартиры к проживанию существенно влияет на ее стоимость, это может быть важно для тех, кто имеет ограниченную сумму и хочет сэкономить на покупке недвижимости.

  • В каком состоянии владелец получает жилье без отделки? В таком помещении нет декоративного покрытия ни на стенах, ни на потолке. Также нет и разводки инженерных систем. Но в квартире имеются места, где производится подключение к трубопроводам водоснабжения, теплоснабжения, канализации, газа. Есть и место для того, где можно подключиться к системе электроснабжения. Может быть смонтирован счетчик газа. Жилье сдается с уже с установленными окнами, входными дверьми.
  • Что подразумевает черновая отделка? Ее еще называют предчистовой. В квартире окна, входная дверь, счетчик потребления газа. И места, где будет осуществлено подключение к инженерным коммуникациям. Помимо перечисленных работ, строители выполняют и первичную отделку стен, потолка. Есть стяжка, штукатурка, есть и гидроизоляционное покрытие санузлов. Некоторые застройщики также обеспечивают жилье с черновой отделкой электрической разводкой, а это значительное преимущество. В помещениях могут быть подготовлены места под установку сантехники.
  • Чем характеризуются квартиры в ЖК Южная Битца от застройщика с чистовой отделкой. В ней имеется финишное покрытие стен. Это могут быть обои, декоративная штукатурка, плитка, краска. Также есть покрытие пола (паркет, ламинат, плитка – зависит от дизайна интерьера, проекта). Строители устанавливают розетки и выключатели, плинтуса, двери межкомнатные, не только входные. Также современное жилье обязательно обеспечивается надежной системой вентиляции.

Перед тем, как выбрать новострой, нужно решить для себя, на какой вариант жилья есть средства, что является принципиальным – цена или состояние нового дома, готовность к въезду. На первичном рынке есть множество разнообразных вариантов, на каждые требования – никто не останется без жилья. Когда средств достаточно, можно также выбрать более недорогой вариант (без отделки или с черновой), а потом просто выполнить ремонт «под себя»).

Выражаем благодарность сайту https://ongrad.ru/c/yuzhnaya-bitca/ за помощь в подготовке материала для статьи.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: