Телеканал NTD

Спрос на неодимовые лазеры для удаления татуировок

Спрос на неодимовые лазеры для удаления татуировок

на правах рекламы

Лазерное воздействие в косметологии. Удаление татуировок неодимовыми лазерами. Если нужен карбоновый пилинг. В «Ap-Cosmetics» есть всё необходимое. Как выбрать нужное устройство и не ошибиться.

ЛАЗЕР SCINONE ULTRA

ЛАЗЕР SCINONE ULTRA

Применение лазера в косметологии быстро стало перспективным направлением. Взяв подобную технику на вооружение, эстетической медицине удалось сделать громадный скачок вперёд. В современных центрах появилось немало различных аппаратов (речь идёт о CO2 лазерах, эрбиевых, александритовых и диодно-волоконных) для омоложения кожи, пилинга, удаления пигментных пятен и варикозного рисунка.

Аппарат удаления татуировок Q-Switched Powerful Shot RY-580

Аппарат удаления татуировок Q-Switched Powerful Shot RY-580

Среди огромного количества лазерных аппаратов, наиболее популярен у специалистов салонов красоты аппарат для удаления тату (некоторые люди разочаровались в изображениях на теле и новое окружение побуждает избавиться от них). До того, как появились лазеры, косметологи применяли отнюдь не безболезненные способы: область татуировки обрабатывали кислотным раствором, жидким азотом, участки кожи удаляли хирургическим путем.

ЛАЗЕР E-DOCTOR

ЛАЗЕР E-DOCTOR

Теперь эту функцию выполняет лазер широкого спектра действиянеодимовый -ND:YAG. В основе его работы — активная среда, преобразовывающая энергию, способную концентрироваться в определённой точке (это могут быть кристаллы или полупроводники, газовые смеси, жидкие красители), от которой зависит мощность лазера и другие его параметры. После его воздействия на теле не будет рубцов и шрамов.

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР KES MED 180

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР KES MED 180

Аппарат, помимо тату, удаляет также татуаж и пигмент на открытых частях тела, осуществляет эпиляцию, лифтинг.

Много значит вовремя сделать качественный карбоновый пилинг, помогающий коже продлить молодость и красоту. Речь идёт о карбоновом омоложении кожи. Для этой цели есть способ, в основе которого – нанесение на кожу специального углеродного геля из микрочастиц. Имея черный цвет, он поглощает лазерное излучение, вызывая микровзрывы кожи. В итоге удаляется поверхностный слой эпидермиса, ороговевшие клетки, сужаются поры и происходит разглаживание морщин. Одновременно уничтожается патогенная микрофлора. Важно качественный аппарат для карбонового пилинга купить у надёжного поставщика, чтобы он работал безотказно.

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР MASK TATOO

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР MASK TATOO

Косметологи, уважающие себя и своего пациента, приобретают профессиональные ND YAG аппараты: RY 580, SCINONE ULTRA, E-DOCTOR, MED 810A, NANOLIGHT, LASERLIGHT, HANTER, MASK TATOO. Все они предназначены для удаления черных, цветных, глубоких татуировок. Выбирают и многофункциональные косметологические комбайны (обзору одного из них посвящено видео в конце статьи).

Надёжным поставщиком лазерного косметологического оборудования выступает компания AP-Cosmetics, предлагающая отличную и многофункциональную аппаратуру, востребованную косметологами. Она значительно расширила спектр методик омоложения кожи, её очистки от татуировок. Наличие сервисного центра сделало это оборудование более популярным.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: