Телеканал NTD

Тестомесы и ледогенератор от компании Гастротех

Тестомесы и ледогенератор	от компании Гастротех
Технологии и оборудование для гастро-бизнеса
Тестомесы и ледогенератор	от компании Гастротех

на правах рекламы

Любой ресторан, кафе, бар или другое заведение общественного питания невозможно представить без соответствующего технического оснащения. Качество данной техники является одним из важных факторов, которые влияют на успешность функционирования заведения.

Именно по этой причине ресторанное оборудование следует выбирать очень тщательно, учитывая при этом особенности будущего предприятия.

Оборудование для ресторанов maresto.ua включает в себя множество разнообразной техники и инвентаря. К ней относятся линии раздачи, жарочные шкафы, посудомоечные приборы, разные печи, пароконвектоматы, холодильники, станция бармена и многое другое. Все это следует покупать исключительно у проверенных компаний, которые имеют большой стаж работы и отменную репутацию среди клиентов. Именно к таким относится Maresto.

Что собой представляет компания Maresto?

Современный и ответственный поставщик, который предлагает покупателям ресторанное оборудование в Киеве по приемлемым ценам – так можно охарактеризовать Maresto. Данная компания по праву считается одной из лучших в Украине, поскольку предоставляет выгодные комплексные решения для любого вида бизнеса. Кроме этого, здесь вам помогут профессиональные консультанты, которые посоветуют, какое именно оборудование для ресторанов вам подойдет, и подберут оптимальный вариант по цене.

На сайте Maresto вы найдете только профессиональное оснащение для предприятий общественного питания, а также вспомогательное оборудование, инвентарь и посуду. Все товары закупаются только у проверенных производителей и имеют все соответствующие сертификаты качества. Оборудование для кафе и ресторанов, предлагаемые компанией Maresto подойдут для:

  • супер- и гипермаркетов;
  • кейтеринга и фабрик-кухонь;
  • санаториев и гостиниц;
  • хлебопекарен и кондитерских;
  • продуктовых магазинов;
  • торгово-развлекательных комплексов;
  • фаст-фудов, ресторанов и кафе;
  • объектов общественного питания при АЗК.

Вид заведения очень важен во время выбора ресторанного оснащения, поскольку именно от него зависит количество и тип техники. Например, для фаст-фудов нужно закупать больше жарочного оборудования, так как здесь преобладают процессы тепловой обработки. А вот для ресторана нужно закупать намного больше техники, поскольку кухня в таких заведениях обычно разделяется на цехи. В этом случае также уместно будет приобрести барное оборудование.

Почему предприниматели выбирают Maresto?

Сотрудничество с данной компанией довольно выгодное и комфортное, и это могут подтвердить сотни довольных клиентов, с которыми Maresto работает на постоянной основе. За время работы в сфере продаж ресторанного оборудования компания приобрела неоценимый опыт и заработала репутацию надежного поставщика.

Именно здесь вы найдете все для кафе и баров, а также для других предприятий общественного питания по максимально доступным ценам. Вся техника обладает высоким качеством и прочностью, что обеспечивает не только комфорт, но и безопасность во время работы. Порадует покупателей также широкий ассортимент ресторанного оборудования. Здесь вы найдете все современные марки и модели, которые обладают улучшенным функционалом.

Если вас интересует оборудование для баров или же вы хотите открыть свой бизнес и приобрести для него техническое оснащение, тогда компания Maresto – это именно то, что вам нужно. Оформить заказ здесь достаточно легко. Для этого нужно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте. Менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: