Телеканал NTD

Эксклюзивный календарь – отличный промоход

Эксклюзивный календарь – отличный промоход
Календарь 2019 год
Эксклюзивный календарь – отличный промоход

на правах рекламы

Большинство полиграфических предприятий – многопрофильные. Например, у российской компании «Гелиографик» зарегистрировано 28 направлений деятельности.

Есть немало решений для отраслей, например, ЖКХ и энергетики, фармацевтики, общепита и ритейла, банков и телекоммуникаций, в сфере документооборота в электронном виде, управления бизнес-процессами, создания корпоративных социальных сетей.

Но больше всего компания известна, как креативное агентство и студия графического дизайна. Она 12 лет занимается разработкой и качественной печатной продукции, и славится своими буклетами, каталогами, ежедневниками и планингами, всевозможными календарями.

Многие российские предприятия предпочитают изготовить календарь на заказ  именно здесь, зная об уникальном эксклюзивном дизайне каждого изделия и непревзойдённом качестве печати. Зайдя на сайт изготовителя, в этом можно убедиться воочию. Каждый календарь, по дизайну, не похож на другие. Более того, что уже пришло время для печати стерео (объёмных) и варио (анимационных) календарей, которые с каждым днём стают всё более популярными.

Их заказывают промышленные предприятия и банки, художественные и исторические музеи, экипажи мощных водных суден, строительные и транспортные организации, коллекционеры и оборонные структуры. Тематические календари могут быть посвящены традициям русского гостеприимства, российским наградам за доблесть и верность – всех эпох, многим другим интересным и неординарным темам.

В любом случае, они привлекают внимание, выполняя свою задачу и функциональны – человек пользуется ними круглый год, а, порой, и длительное время хранит старые календари. Они не теряют своего первоначального внешнего вида и остаются образцом высокого дизайна.

Для многих компаний, торговых заведений, аптек, ресторанов, кафе, центров связи и салонов красоты изготовление календарей на заказ в Москве стало ежегодной традицией. И их искреннее желание сделать красивые и полезные презенты своим постоянным покупателям и клиентам – похвально. Да, это всегда дополнительные затраты, но они окупаются сторицей.

Получив шикарный календарь от конкретного ресторана, никто не захочет иметь дело с другими заведениями подобного рода. Подарок, тем более, — такого рода, сближает и особым образом располагает к себе. И именно здесь руководитель закажет одновременно рекламные проспекты, яркие меню, этикетки и ценники, буклеты и каталоги, которые действительно будут эффективно работать и реально способствовать развитию бизнеса.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: