19 сентября 2019
Телеканал NTD

Уникальные евроокна из дерева – со стеклопакетом

Деревянные окна

на правах рекламы

Длительное время в оконной промышленности была возможность лишь для плоского остекления. А сегодня можно использовать и изогнутые стекла, как в автомобилях; появились модульные фасады, выполняющие функцию стен и панорамного остекления; безрамные стеклопакеты.

На этом фоне стали особенно популярными деревянные окна со стеклопакетом от компании Tesman. Она занимается выпуском:

  • деревянных, дерево-алюминиевых однорамных и двухрамных окон, дверей;
  • конструкций для зимнего сада и остекления фасада (деревянные стойки сочетаются с алюминиевыми накладками);
  • панорамного остекления.

Для каждого вида продукции предусмотрен ряд вариаций: энергосбережение, шумо- и солнцезащита; есть окна с противопожарными и противовзломными свойствами, и даже пулестойкие. Несмотря на обилие материалов для производства окон, в числе наиболее экологичных, долговечных и простых по конструкции остаются деревянные.

Существует несколько серий окон Тесман. Стандарт евроокна – серия iv-78, с шириной 78 мм., подходит под любой архитектурный или дизайнерский стиль, для различных типов открывания. Многие выбирают серию iv-78f, которую производят в финском – двухрамном исполнении, с двумя спаренными деревянными створками (широкая – со стеклопакетом, узкая – со стеклом). Плюс этой конструкции состоит в том, что между створками реально выполнить установку межрамных жалюзи.

Серия iv-106 востребована в районах с более холодным климатом, где уровень теплоизоляции должен быть выше. При ширине окна 106 мм, стеклопакет – до 62 мм., что позволяет воплощать любые архитектурные идеи. Серия iv-106f – тоже двухрамная.

Деревянные панорамные окна

Деревянные панорамные окна

Благодаря окнам серии ES, несложно предотвращать теплопотери, поддерживая комфортный климат в помещении и ощутимо экономя на обогреве. Не все знают, что у окон с повышенным энергосбережением должен быть терморазрыв (элемент навесной фасадной системы с воздушным зазором, по сути, термоизоляционная прокладка, которую устанавливают между опорной площадкой кронштейна и строительным основанием).

Деревянные панорамные окна

Деревянные панорамные окна

Деревянное евроокно Тесман из дуба, сосны, лиственницы, экзотических древесных пород заказывают частные лица и крупные застройщики для квартир или коттеджей. Их производят на еврооборудовании «WEINIG», покрывая лучшими лакокрасочными материалами от фирмы «Remmers» (Германия). Именно поэтому данная продукция соответствует высоким мировым стандартам. Будучи уверенным в качестве продукции, производитель смело установил 20-летний гарантийный срок, хотя окна TESMAN смогут служить своим владельцам и до 150 лет.

 

Короткая ссылка на эту страницу: