24 сентября 2019
Телеканал NTD

В онлайн магазин – за искусственными цветами

Искусственные цветы

на правах рекламы

Проблематично ухаживать за живыми цветами в торговых центрах, офисах, административных помещениях, различных учреждениях, кафе и ресторанах. Поэтому широко используются их искусственные аналоги.

Сегодня реально приобрести искусственные цветы в Хмельницком оптом через интернет магазин kvitu.in.ua, причём, высочайшего качества. Их по виду не отличить от живых растений.

 Букет искусственных бутонов роз Макси, 65см


Букет искусственных бутонов роз Макси, 65см

А изготовляют их из материалов – экологически безопасных: шелка, атласа, бархата парчи, вуали, плотного хлопка, флизелина и пластика. Это могут быть головки цветов и букеты из астр, бегонии, герани, примулы, братчиков, гвоздики, георгины, герберы, ириса, каллы, клематиса с дополнениями в виде  гипсофилы, колосков, мелкоцвета, пластиковых веточек и травки.

Но, в числе наиболее востребованных, остаются букеты искусственных ландышей, лилий, роз, орхидей, лотосов, пионов, подснежников, ромашек, маргариток и фиалок. В других букетах, как у опытного флориста, эстетически сочетаются несколько видов цветов.

Букет искусственный Коктейль, 48см

Букет искусственный Коктейль, 48см

Применение в  Хмельницком современных технологий, позволяет многочисленным изготовителям предлагать прекрасный товар по адекватным ценам. Его быстро доставят в любой регион Украины. Здесь же, в онлайн магазине, приобретают сопутствующие товары, инструмент, необходимый для создания цветочных композиций.

Не все знают, что большинство букетов изготовлены под компактную транспортировку, а перед их использованием букеты надо распаривать (при помощи парогенератора, над кипящим чайником или в горячей воде) Подробнее об этом можно прочесть в блоге.

Букет искусственных орхидей крупных, 50см

Букет искусственных орхидей крупных, 50см

Сайт составлен очень продуманно и даёт полную информацию о товаре. Указывается его порядковый номер в каталоге, длина цветка или букета, их количество в упаковке и цена. Например, букетов искусственного лимонника в упаковке 20. И если упаковка стоит 110, 4 гр., следовательно, один букет обойдётся всего за 5 грн. 52 коп. А поскольку их широко используют в качестве ритуальных букетов, оптовикам выгодно приобретать искусственные цветы по минимальной цене.

Тем, кого эта тема интересует, выгодно подписаться на рассылку интернет магазина. Это поможет своевременно узнавать обо всех новостях и получить скидочный купон для удешевления (и без того недорогой) цветочной продукции. Им нравится создавать в своём жилище уютную атмосферу.

Некоторые цветоводы научились сочетать в композициях живые растения и искусственные, прекрасный пример – альпийские горки. Такими цветами украшают фонтаны, мини-водопады, веранды и беседки в частных домовладениях.

Короткая ссылка на эту страницу: