Телеканал NTD

Талантливый ребёнок выбирает продюсерский центр Babyphotostars

Талантливый ребёнок  выбирает продюсерский центр Babyphotostars
Ахтем Сейтаблаев с дочерью | www.moirebenok.ua
Талантливый ребёнок  выбирает продюсерский центр Babyphotostars

на правах рекламы

В онлайн-журнале для современных родителей «Мой ребенок» можно узнать много интересного о звёздных детях и их родителях. Недавно на его страницах делился своими откровениями  киноактер, режиссер, сценарист Ахтем Сейтаблаев.

Его работа над интересным проектом (новой кинолентой, в основу которой положена повесть И.Франка «Захар Беркут», где главнее роли будут играть 9 голливудских и британских актёров), не мешает ему полноценно заниматься воспитанием и развитием своих детей.

Он рассказал читателем, почему его старшая дочь Сафие занимается в продюсерском центре babyphotostars. Вовсе не потому, что он желает, чтобы его дети шли по стопам родителей. Конечно, дети смотрят на родителей и в некоторой мере берут с них пример. Это сознательные личности, с которыми я много разговариваю, интересуюсь их планами и интересами, мечтами. Отец наблюдает, чем им интереснее заниматься и даёт всегда свободу выбора. К тому же, проявляет готовность помогать и поддерживать их начинания.

Ахтем часто приглашает детей на съёмочную площадку, где они играют маленькие роли, и учит не останавливаться перед трудностями, но всё начатое доводить до завершения. Младшая дочка также развивается всесторонне, совмещая занятия английским, танцами, плаваньем и игрой на фортепиано. Детям прививается любовь к животным и забота о них.

Стать участницей интересного проекта, каковым считается детский продюсерский центр, Сафие побудил интерес к этому роду деятельности. Отец заметил, как тщательно и продуманно дочь выбирает ракурс для кадра, как творчески делает селфи. Она там, чтобы понять, нужно ей это или нет, как у неё будет получаться вхождение в профессию, чтобы затем не ошибиться в выборе.

Центр предназначен для того, чтобы продвигать детей в нескольких направлениях. Это и фотографирование для журналов, и телесъемки, и многое другое.  Ребенок самостоятельно развивает в себе креативное и образное мышление, проявляя творческие задатки, а они есть у каждого.

Назвать это искусством пока рано, но дети открывают для себя новый мир, пытаясь что-то созидать. Он вырастает гармоничной личностью, способной творить и  воспринимать красоту, дарить людям радость.

Центр воспринимается многими родителями, как возможность помочь ребенку найти  себя и поверить в свои силы. За успехом всегда стоит 90% труда и только 10% таланта.

Помимо интересного интервью с Ахтемом, в онлайн журнале много интересного для вдумчивых и заинтересованных родителей.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: