Телеканал NTD

Джекпот – шанс стать миллионером

Джекпот – шанс стать миллионером
Лотерея Евромиллион
Джекпот – шанс стать миллионером

на правах рекламы

Межнациональную лотерею Евромиллион впервые разыграли в феврале 2004 года.  Сейчас она проводится (официальная основа) в нескольких странах европейской части континента: Австрии, Бельгии, Великобритании, Испании, Португалии, Франции, и ещё в нескольких небольших государствах.

Евромиллион – по простым правилам

Стать миллионерами мечтают многие, ищут различные пути для этого, но, увы, не всем удаётся реализовать свою мечту. Евромиллион – один из путей. На протяжении 15 лет стали известные многим её огромные джекпоты. Лотерея проходит по весьма простым правилам:

  • участник должен отметить 5 номеров – от 1 до 50 (основные);
  • 2 номера – от 1 до 12 (дополнительные);
  • когда совпадут все 7 номеров – владелец билета сорвёт джекпот.

Предлагается 13 призовых категорий, минимальная 4 евро, и максимальная (джекпот) 190 млн. евро. Одна ставка или линия обойдётся игроку в 2 евро.

И если по условиям лотереи Powerball размер джекпота не ограничивается, то в Евромиллион джекпот не превысит отметку 190 млн. евро. Он переносится на следующий тираж, пока эту сумму не выиграют. При этом, за счёт возросшего призового фонда, увеличиваются денежные призы из числа второстепенных.

Зайти на надёжный сайт и попытаться выиграть

Ничто не может помешать принимать участие в этой лотерее и россиянам. С чего начать? Зайти на надёжный сайт Lottothrill и купить билеты, а заодно почерпнуть полную и достоверную информацию о том, как проходят зарубежные лотереи. При помощи сайта можно:

  • смотреть онлайн прямую трансляцию розыгрыша;
  • проверить в удобное время результаты лотереи;
  • получить информацию, где можно недорого купить лотерейные билеты (для россиян адрес прямой почты администрации: info (собака) lottothrill.com);
  • узнать, можно ли выигрывать практически в каждом тираже – надежно и гарантированно.

Особенности евролотереи

Розыгрыши Евромиллион проходят в Париже. Для её проведения избраны вторники и пятницы, начало в 20:45 (местное время). Итоги реально узнать сразу же после завершения розыгрыша – в онлайн-режиме. Хотя данные о победителях и сумме аккумулированного джекпота будут опубликованы спустя некоторое время (считанные часы).

Оказывается, сумму главного приза Euromillions могут разыгрывать 3 раза подряд. Если же джекпот никем не будет выигран и на третий раз, его сумма распределяется между победившими во второй категории (5 основных и 1 дополнительный шар).

Участвовать в лотерее могут только граждане, достигшие 18 лет (исключение из правил — Великобритания, где возрастной ценз снижен до 16 лет).

 

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: