Телеканал NTD

Сказочные развлечения

Сказочные развлечения
Детский музей-театр «Сказкин Дом»
Сказочные развлечения

на правах рекламы

В наше время все модернизируется, перестраиваясь соответственно с требованиями современности. Жесткие рамки зачастую являются побочным эффектом, но первоначально важен интерес. Если интересно, значит, цель оправдывает средства. Речь в данном случае идет о модернизированном детском театре.

Ведь внимание такого требовательного зрителя, как дети, завоевать невероятно тяжело. Но даже не столь важно его завоевать, более тяжело его удержать. Стандартная фраза, брошенная малышом в магазине, выражающая желание что-нибудь только посмотреть, имеет совершенно иной подтекст. Посмотреть – потрогать, пощупать, то есть совершить манипуляции, а не просто провести визуальный анализ, как то было пару поколений назад. Этот пример наглядно отражает детские предпочтения.

Именно потому, шагая в ногу с инновациями, детский театр «Сказкин Дом» предлагает совершенно новый, революционный подход в организации театральных представлений. Как это происходит, отражено на сайте https://skazkindom.ru/theater/.  Театральное искусство не только прививает, развивает и воспитывает в ребенке, может, не любовь, но симпатию к прекрасному — однозначно.

Таким образом, можно не только скоротать время, которое будет проведено с пользой, но также предложить детской компании отметить какой-нибудь праздник. Впечатлений хватит не на один день. Тем более, что просиживание за компьютером или телевизором уже давно и изрядно всех утомило.

«Сказкин Дом» предлагает представления, которые большей степенью напоминают активные развлечения с аниматорами. Вот только разница в оплате несоизмерима. Очень важно, что в репертуаре театра предусмотрены представления, ориентированные на различные возрастные группы. Поэтому родителям, имеющих разновозрастных детей, это предложение тоже может прийтись по душе.

Яркие костюмы, запоминающиеся кукольные персонажи и непревзойденная игра актеров, отлично понимающих детскую душу, не оставят ни одного ребенка равнодушным. Поскольку среди посетителей немало постоянных зрителей, продумана интересная система скидок, что в свою очередь, работает лучше любой рекламной компании.

Пассивные просмотры, приводящие к приступам скуки и уныния, неведомы тем, кто хоть однажды посетил интерактивный театр. Каждый желающий может принять участие в постановке, причем иногда, это происходит очень органично, без заранее поставленных целей и установок. За альтернативным театром находится будущее.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: