Телеканал NTD

Онлайн-магазин сельхозтехники «Тракторцы»

Онлайн-магазин сельхозтехники «Тракторцы»
Мотоблок WEIMA WM610
Онлайн-магазин сельхозтехники «Тракторцы»

на правах рекламы

Большой спектр сельхозтехники для сада и огорода, ухода за газонами; снегоуборщиков и другой техники для фермеров и частных землевладений отражён в интернет-магазине «Тракторцы». Среди наиболее востребованных на этом сайте – мотоблоки – мощные ипроизводительные агрегаты, механизирующие физический труд на земле.

Они служат для вспашки, культивации, высева семян и ухода за посевами. А по окончанию сельскохозяйственного года, они тщательно уберут полученный урожай.

У современного мотоблока есть и другое применение – перевозка грузов, перекачка воды, снегоуборка и скашивание травы. Жители Украины отдают предпочтение различным моделям мотоблоков (дизельным и бензиновым), а в каталоге – свыше 70 наименований продукции этого раздела от многих производителей, и все они сертифицированы для продажи в стране.

В этом перечне мотоблоки Титан, Кентавр, Темп, ДТЗ, Iron Angel, GRUNFELD, Forte, Patriot, Daewoo, но больше всего моделей и модификаций бренда WEIMA, отличающихся мощностью, объёмом топливного бака, потреблением горючего, другими показателями.

К ним можно подобрать любое навесное оборудование. В этом перечне – плуг, борона, сцепка, сеялка, косилка, картофелесажалка и картофелекопалка, фреза, плоскорез, окучник и пропольник, грабли, опрыскиватель и пресс-подборщик, помпа, дровокол, зернодробилка, прицеп и снегоуборщик. Некоторые владельцы мотоблоков приобретают комплект КИТ, чтобы переделать мотоблок в трактор.

Востребован дизельный мотоблок WEIMA WM610E – профессиональная техника, способная обрабатывать большие земельные участки. У редуктора 6 скоростей при движении вперёд и 2 задние передачи. Есть возможность регулировки руля по вертикали и горизонтали на 360°. Он укомплектован переключателем скоростей, разблокиратором полуосей и ручкой акселератора.

Благодаря особой конструкции, фрезу можно крепить спереди мотоблока. Есть возможность регулировать ширину колеи (максимальная ширина культивации – 1230 мм), а шевронный рисунок колёсного протектора способствует тому, что колесо прекрасно сцепляется с грунтом. Навесное оборудование можно легко и быстро снять, поменять. В комплектации к модели защитные крылья, пневмоколеса, фрезы и сцепка.

Не помешает отслеживать акции на сайте, проводимые сезонные и праздничные распродажи. Например, сейчас к модели мотоблока WEIMA DELUX идёт окучник «Стрела» в качестве подарка. В каталоге, помимо сельхозтехники можно найти мотоциклы, скутеры и строительную технику.

Интернет-магазин, сотрудничая со многими транспортными компаниями, предлагает услугу доставки «До дверей».

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: