Телеканал NTD

Электросамокат известного бренда

Электросамокат известного бренда
Злектросамокаты Сяоми
Электросамокат известного бренда

на правах рекламы

Тот факт, что компания Xiaomi выпускает надёжные смартфоны, ноутбуки, фото- и видеотехнику, часы, браслеты и зарядные устройства, повышает доверие потребителей и к транспорту этого бренда.

Самокат Xiaomi Mijia Electric Scooter

Самокат Xiaomi Mijia Electric Scooter

Электрический фирменный самокат Сяоми представлен двумя моделями Mijia и Ninebot, которые реализуются по доступной цене – в пределах 20990 – 36990 руб., с предоставлением рассрочки и двухгодичной фирменной гарантии. В столице их ищут в Mishka-shop.com – магазине фирмы xiaomi, недалеко от м. Маяковская.

Устроители сайта компании настоятельно рекомендуют его посетителям товар зарезервировать заранее, а уже потом отправляться в магазин за покупкой. В магазине, увы, есть не весь ассортимент из Каталога на сайте, и электросамокаты быстро разбирают.

В большом городе они стали весьма актуальным средством передвижения. Мощности индивидуального транспорта достаточно, чтобы довезти на работу и с работы, избежав проблем с пробками и ожиданием всех видов городского транспорта.  С компактным и складным электросамокатом Xiaomi можно зайти в торговый центр.

Имея крепкую подножку и раму, выдерживающую владельца, весом до 150 килограмм, он может на одном заряде проехать 20-30 км, и считается весьма надёжным. Они выпускаются черного, белого и серого цвета. Сравнивая модели Mijia Electric Scooter – Smart M365 и M365 Pro (это усовершенствованная версия), многие выбирают последнюю.

Есть различия и у модификаций ES1, ES2, ES4 модели Ninebot by Segway KickScooter. Собственно, различные модели самокатов предназначают  для разных режимов эксплуатации и типа дорожного покрытия. Одним они нужны для фитнеса и небольших прогулок, развития координации движений и тренировки всех групп мышц (это начальный уровень, имеющий скоростные ограничения).

Электросамокатам базового уровня и большей мощности электромотора – под силу более значительные нагрузки, расширенное управление. А вот у спортивных и туристических моделей – высокая проходимость, запас хода, и есть шанс оперативно менять комплектующие.

А если обобщить все модели – они удобные, скоростные и комфортные для путешествия, хотя и требуют от взрослых владельцев выработать определённые навыки для маневренности. Будет достаточно несколько поездок, чтобы полностью освоить новый транспорт. В случае, если разрядился аккумулятор, можно перейти на традиционный способ и одной ногой отталкиваться от земли.

Если есть сомнения относительно выбор оптимальной модели самоката, на помощь придёт консультант на сайте и объяснит разницу между моделями.

 

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: