Телеканал NTD

Не счесть преимуществ у гаражных ворот Хёрманн

Не счесть преимуществ у гаражных ворот Хёрманн
Гаражные секционные ворота
Не счесть преимуществ у гаражных ворот Хёрманн

на правах рекламы

Крупный производитель, экспортирующий в многие страны въездные ворота промышленного и гаражного типа – немецкая компания Hörmann – уже на российском рынке. Наличие дилерских офисов по всей стране, сделало их доступными для россиян.

Сначала в столице и СПб, а теперь и других крупных городах устанавливают ворота и двери с электроприводом.

Подъемно-поворотные ворота Berry

Подъемно-поворотные ворота Berry

В стоимость работ включены затраты на материалы, производство входных дверей и автоматических гаражных ворот, их доставку заказчику и быстрый монтаж. О специфике сотрудничества детально информирует сайт https://www.hoermann.ru/, расширяя представления заказчиков о разнообразии продукции.

Гаражные рулонные ворота

Гаражные рулонные ворота

Среди разновидностей ворот Hörmann для гаражей стоить отметить:

  • секционные ворота – благодаря вертикальному открыванию, экономится полезное пространство. Они подойдут для проёмов любой ширины; а уплотнения по периметру – герметичны, прочны и устойчивы к воздействиям атмосферы;
  • подъемно-поворотные ворота Berry – им многие отдают предпочтения за их надёжность, высокое качество и длительную эксплуатацию. Заказывают 2 исполнения их: из дерева и стали;
  • автоматические ворота рулонного типа RollMatic дают много свободного пространства внутри гаража и перед ним, облегчается парковка. Профиль выполнен из алюминия высокого качества и не подвержен коррозии. Модель оснащена современным электроприводом от Hörmann (в прайсе отражена стоимость ворот вместе с приводом);
  • секционные откатные ворота приемлемы при покатых потолка и в случае других проблем с установкой, сохраняя полную высоту проезда авто. Благодаря сэндвич- панелям обеспечивается отличная звуко- и теплоизоляция. А чтобы прошли люди, достаточно частично открыть ворота.

Стандартные гаражные ворота, даже самые совершенные, нуждаются в дополнении. Для гаража нужны боковые двери на случай, если понадобится быстро что-то взять из гаража, без открывания ворот, или же занести туда. А порой, к воротам пройти нельзя, так как перед ними припаркована машина гостей. Такую дверь можно подобрать для любого типа ворот Hörmann, и она с ними будет гармонировать по стилю изготовления.

Все воротные компоненты и детали приводов в компании разрабатывают и затем испытывают на предмет износостойкости и надёжности на собственных заводах с высоким уровнем специализации. А в итоге, получается продукция безупречного качества, соответствующая высоким немецким стандартам.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: