Телеканал NTD

Всё для поиска и приобретения подшипников

Всё для поиска и приобретения подшипников
Подшипники оптом
Всё для поиска и приобретения подшипников

на правах рекламы

Во многих машинах и механизмах подшипники – одна из составных частей, поэтому их поиском и выбором обеспокоены многие предприятия и частные лица. Изучив каталоги, разобравшись с расшифровкой подшипников на сайте http://impod.ru/, здесь можно купить подшипники нужных моделей и размеров из серии шариковых, радиальных, роликовых, упорных, качения, скольжения, одно- и двухрядных, цилиндрических и игольчатых, самоустанавливающихся.

Компания Impod работает по снабжению подшипников давно, отдавая предпочтение и проверенным поставщикам и производителям, имеет репутацию надежного партнера. Предлагаемая ней продукция востребована: в насосах, вентиляционном оборудовании, строительных машинах, электрооборудовании, сельхозмашинах; технике для железной дороги, горнодобывающей и нефтехимической, пищевой отраслей, прецизионные для станков.

В маркировку подшипников заложена аббревиатура изготовителей: FAG, NSK, KOYO, INAП, FBJ, TIMKEN, ISB, ГПЗ, CRAFT, ZKL, ZWZ и ZEN. Устроители сайта разместили на нём и расшифровку обозначений наиболее популярных серий – SNR, NTN и SKF. Указываются и диаметр (внешний и внутренний, а также ширина изделия.

Посетителям Интернет-магазина подшипников нравится, что здесь постоянно размещаются новости о деятельности производителей подшипников. Например, NTN представляла свою продукцию на двух крупных выставках в Китае и Германии. Компания Skf освоила выпуск новых смазок для подшипниковых механизмов.

Если на складе в Москве нет нужного подшипника, его привезут под заказ в краткие сроки, начиная от 2 дней. К продаже предлагаются сертифицированные качественные изделия, соответствующие ГОСТ и ТУ. В столице заказ доставит курьер, а в другие регионы России, Беларуси, Казахстана подшипники доставляет одна из транспортных компаний.

В интернет — магазине продукцию реализуют оптом и в розницу, соответственно требуемым параметрам, нет и ограничений по количеству. Если потенциальный покупатель не нашел в каталоге нужной позиции, названия эти подшипников он сообщает в заявке специалисту по телефону (он указан на сайте) или в форме на сайте.  И тот оперативно займётся решением проблемы.

Менеджер готов оперативно проконсультировать клиента, предоставить ему информацию о модификациях подшипников любых производителей; накопительных скидках, на которые могут рассчитывать постоянные клиенты; выгодных и демократических ценах. Можно воспользоваться возможностями бронирования товара на складе и отсрочкой по оплате.

 

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: