Телеканал NTD

Чистые воздуховоды с «Дез Групп»

Чистые воздуховоды с «Дез Групп»
Очистка воздуховодов
Чистые воздуховоды с «Дез Групп»

на правах рекламы

В числе официальных СЭС, действующих в столице и на территории Московской области, компания «Дез Групп» — на учете в Роспотребнадзоре. В течение десяти лет её слаженный коллектив оказывает востребованные услуги по уничтожению вредителей и паразитов разного рода.

Речь идёт о насекомых (клопах, тараканах, блохах, комарах, клещах, муравьях и моли); грызунах (мышах и крысах) и патогенных бактериях, плесени.

Особенно много их скапливается в воздуховодах вентиляции кафе и ресторанов. Санитарными нормами предусмотрены их периодические обработки, чистки и дезинфекции. Эту работу и выполняют подготовленные и грамотные специалисты компании, выполняя непростую процедуру, подходящую в конкретном случае: дезинсекцию (против насекомых), дератизацию (против грызунов) и дезодорацию, направленную на уничтожение плохих запахов.

На многоканальные номера или электронный адрес компании dezoff.ru посетители обращаются круглосуточно. Помимо официальной информации о режиме работы офиса, заключении договоров на сотрудничество, читайте тут множество полезных статей о видах комаров, клещей, других вредителей. Их присутствие в вентканалах отрицательно влияет на здоровье сотрудников, работающих в здании. Есть опасность распространения инфекции.

Поэтому содержание воздуховодов и их чистка – обязательное условие для законного ведения бизнеса. Раз в полгода должна проводиться инспекция (результаты осмотра и проверки системы отражаются в акте), после чего следует чистка, для чего привлекают специалистов-профессионалов санитарной службы, соответствующих по профилю. У них должны быть допуски для проведения работ; навыки; химикаты, допущенные законодательством; соответствующая экипировка, включающая средства индивидуальной защиты.

Специфика конструкции воздуховодов вентиляции предполагает использование в работе специальной техники. Речь идёт об устройстве, в состав которого входит длинный вал с дистанционным управлением, сменные чистящие насадки и камеры live-view. С их помощью специалисты, прочищающие вентиляцию, могут проникнуть в труднодоступные места, отслеживая весь процесс эффективного очищения от вредителей и загрязнений.

На разных объектах подобное оборудование может загрязняться с разной скоростью и разными веществами. Поэтому, можно чистить и чаще, чем раз в полгода, если есть видимые загрязнения, плесень, грибок, крупный мусор и неприятные запахи в помещениях кафе, ресторанов, торговых центров.

Цена очистки зависит от протяжённости системы, типа загрязнений и технических устройств. Если оформляется договор на многоразовое обслуживание, цена комплексных услуг будет ниже, чем при однократной процедуре.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: