17 сентября 2019
Телеканал NTD

Проблем с переездом можно избежать

Переезд под ключ

на правах рекламы

В Москве мувинговые услуги (совокупность мероприятий, которые связаны с различными видами переезда) весьма востребованы. У переезда всегда несколько этапов:

  • нужно арендовать грузовой автомобиль;
  • найти профессиональных и добросовестных грузчиков;
  • приобрести упаковочные материалы и тщательно запаковать все хрупкие вещи, которые могут разбиться или поцарапаться во время транспортировки, пострадать от дождя;
  • оперативно погрузить вещи в машину и обеспечить их сохранность в пути;
  • по приезду всё занести в дом, распаковать, освободив жилище от упаковочных материалов;
  • выполнить сборку мебели, располагая для этого необходимым инструментом и приспособлениями; поставить всё на своё место.

Все эти вопросы комплексно решает мувинговая компания «Фабрика переезда». Её сотрудники выполняют в столице квартирные и офисные переезды, поэтому клиенту не придется иметь дело с несколькими фирмами, решающими только свои вопросы. Даже предоставляется услуга «под ключ». Но если клиент желает сэкономить, он вправе упаковать вещи самостоятельно.

Сайт данной компании https://fabrikapereezda.ru хорош тем, что здесь можно воспользоваться в режиме онлайн калькулятором переезда, и если стоимость устраивает заказчика услуги, он здесь же оформит заявку на переезд. Также подробно информируется о:

  • собственном автопарке, который укомплектовали современным грузовым транспортом;
  • адекватных тарифах на перевозку и высоком уровне работы, а также скидках и акциях;
  • спектре услуг (сюда может входить и маркировка упакованных вещей, страхование перевозимого груза – всех вещей или отдельных предметов, например, коллекции антиквариата или дорогостоящих музыкальных инструментов);
  • наличии самых разнообразных материалов для упаковки.

Порой, при переезде, возникает необходимость временного размещения вещей.  Для этой цели создан в районе м. Кожуховская склад индивидуального хранения.

Заказчикам не стоит смущаться при обращении в компанию. Не важно – нужна им огромная машина, или небольшая – для перевозки холодильника или гардероба на дачу. Любой заказ будет выполнен аккуратно, в срок и добросовестно.

Заказав услуги компании для перевозки офиса, руководитель может не переживать, все ли ящики с компьютерами зафиксированы в машине надёжно, не исчезнут ли папки с ценной документацией? Во время каждой перевозки есть ответственное лицо, которое проконтролирует упаковку, вынос, погрузку и размещение в машине. Он ничего не упустит из виду, выполняя свою работу профессионально и с любовью.

Короткая ссылка на эту страницу: