19 июня 2019
Телеканал NTD

Интернет-магазин VeraNail – «мекка» для мастеров маникюра и педикюра

Аппарат для маникюра

на правах рекламы

Не все знают, что профессия мастера маникюра относится к весьма древним. В Египте, в ходе археологических раскопок, обнаружена гробница, где были мумии египтян из свиты фараона Нусера, живущего до н.э. — за 2400 лет. В списке они назывались хранителями и мастерами фараоновых ногтей.

А в 3200 г. до Рождества Христова, из литого золота сделали маникюрный набор. Естественно, ногти фараона и людей из его окружения приводили в порядок вручную.

На смену ручным процедурам маникюра и педикюра, сегодня пришли аппаратные. В Москве, где не счесть всё множество салонов красоты и частных мастеров, этот бренд – в почёте. В одноименном онлайн-магазине многие приобретают всё необходимое для ухода за пальцами рук и ног. В том числе, и популярный ныне аппарат для маникюра и педикюрных процедур дома и в салоне.

Выбирая эту миниатюрную технику, которую производят в Южной Корее, Китае и Тайвани, покупатели обращают внимание на мощность аппарата, максимальное количество оборотов (25 — 45 тысяч), наличие реверса, на цвет (для некоторых этот фактор очень важен). Учитывая приверженность к определённому цвету, производители предлагают такие варианты: белый, черный, красный, синий и голубой, несколько оттенков розового и серого, золотистые и серебристые машинки для маникюра.

Славится в среде мастеров аппарат-фрезер (марки Lina Mercedes и Marathon), маникюрные и педикюрные аппараты Стронг (модели 204 и 210), Nail Drill и Nail Art, VeraNail.

Отличаясь современными техническими характеристиками, функционалом и наличием различных насадок и вариантов их вращения, возможностью ножного управления (есть педаль), у всех этих аппаратов – отличный дизайн. Предусмотрена в комплекте подставка для ручки аппарата, на которую её можно положить в процессе работы.

Этот онлайн магазин хорош тем, что предлагает большой выбор товаров для маникюра. Речь идёт о стекловолокне для ногтей, шеллаке и обычных лаках, компонентах для новогоднего дизайна ногтей, УФ-геле для процесса наращивания ногтей, востребованном аппарате для лечения вросшего ногтя, товарах для депиляции, различных жидкостях, маникюрном пылесосе, удаляющем отходы после обработки ногтей, стерилизаторах и лампах для просушки лака после маникюрных и педикюрных процедур.

В этом перечне – лампы для освещения рабочего места мастера, электрическая терка для обработки огрубевшей кожи пяток; элегантный саквояж или чемоданчик для инвентаря и лаков, с которым можно отправиться на надомное обслуживание.

 

Короткая ссылка на эту страницу: