26 июня 2019
Телеканал NTD

Жалюзи для московских окон

Пластиковые жалюзи под дерево

на правах рекламы

Одним нравятся тяжёлые шторы на окнах, другие предпочитают закрывать оконные проёмы гардинами. А третьи, и таких становится всё больше, лучшим вариантом считают жалюзи, и они серьезно конкурируют с портьерами, выполняя множество функций: защищают от солнца, скрывают всё происходящее в доме от посторонних глаз, создают атмосферу уюта. 

Эти красивые, удобные и практичные конструкции прекрасно смотрятся в квартирах и частных домах, бизнес-центрах, бюджетных и общественных учреждениях. В одном случае они сливаются с общим фоном, составляя единое целое, а в других – выделяются в интерьере ярким пятном.

Сайт https://mskjaluzi.ru/  активно посещаемый москвичами и людьми, живущими в пригородах столицы. Именно здесь они находят приемлемые для себя варианты оформления оконных проёмов.

В составе традиционных жалюзи – небольшие пластины, так называемые, ламели. Их ширина колеблется от 16 до 50 мм. Свободно вращаясь вокруг оси, они сменяют открытое положение на закрытое (плотно или частично), чтобы оставались небольшие зазоры. С их помощью и можно точно регулировать уровень освещённости помещения. Можно сконструировать жалюзи так, что ламели будут от центра раздвигаться в разные стороны, или же происходит их смещение в одну – налево или направо.

В случае больших проёмов, очень удобно заказывать конструкции, оборудованные   электроприводом. Тогда не придётся прилагать усилий для поднимания или опускания жалюзи, достаточно будет нажатия кнопки на пульте. Среди множества вариантов жалюзи на сайте производителя, москвичи могут отдать предпочтение:

  • горизонтальным или венецианским (приемлемы для окон, которые планируют часто открывать);
  • вертикальным, сочетающимся с любыми по размеру проемами, способным визуально увеличить высоту комнаты;
  • плиссе (гофре), напоминающим гармошку (с их помощью можно создать воздушную подушку между окном и помещением); это прекрасная защита от жары и холодов;
  • день-ночь (зебра) — двухслойной конструкции из разных полотен: одно из них способно пропускать солнечные лучи, другое – создавать темноту;
  • рулонным (рольшторам), полотнище которых. в момент открывания, наматывается на вал.

Оформляя заказ на данном сайте, каждый клиент может рассчитывать на точность его выполнения – с  использованием качественных материалов (ткани, алюминия, пластика и  древесины) и фурнитуры, быстроту изготовления (5 рабочих дней) и бесплатную доставку, компетентный монтаж, адекватные цены и скидки.

Всеобщая любовь к жалюзи объясняется тем, что они легко чистятся, защищают мебель и другие предметы интерьера от выгорания. Привлекает несложный монтаж. Отдельные модели устанавливаются без сверления стен или потолка.

Короткая ссылка на эту страницу: