19 июня 2019
Телеканал NTD

Весь спектр электромонтажных работ

на правах рекламы

Его выполняет компания «Ремонт под ключ» — это значит, что её специализированные бригады берутся за любые ремонтно-строительные работы, оказывая услуги полного цикла.

Они выезжают по любому адресу в Павловском Посаде, Орехово-Зуево, Электростали, Электрогорске, Ногинске и Дрезне. Способны эффективно выполнить требования заказчика в новостройке, вторичном жилье многоквартирных домов; в частном доме, гараже, на даче, в офисе и подсобном помещении.

Среди наиболее востребованных — электромонтажные работы, и они же весьма ответственны. Для их выполнения желательно приглашать не домашних умельцев, а профессионалов, имеющих соответствующие допуски. Такие специалисты способны за 2-4 дня тщательно выполнить электропроводку в однокомнатной новостройке. Для двух- и трёхкомнатных квартир понадобится уже от 4 до 8 дней. Но всё будет сделано аккуратно, в соответствии с нормами безопасности.

Заказчики убедились, отражённые в прайсе тарифы на отдельные виды работ мастерами соблюдаются неукоснительно. А вот первичную консультацию, замеры, оценку сложности и стоимости работ выполнят бесплатно. Обычно они включают в смету расходов комплектующие и материалы по закупочной цене, без наценок. В компании не брезгуют маленькими по объёму заказами, они приедут, даже если в доме надо всего лишь установить дополнительную розетку.

Увидев уровень компетентности и добросовестности мастера, в следующий раз его пригласят на сборку и  монтаж люстры; установку электросчетчика, УЗО, ДИФ автомата и щитка, вентилятора и стабилизатора или же на монтаж контура заземления,  электропроводки в ванной или теплого пола. Оформляя заказ, обычно назначат визит мастера на свободное время и день. Но реально и срочно вызвать электрика на дом, если к этому побуждает неординарная ситуация.

Например, в г. Электросталь клиенты часто заказывают ремонт электропроводки, устраняют замыкание, собирают новый электрощиток и меняют устаревшие люстры на более современные, — это особенно актуально после проведённого ремонта в жилище.

Если же электрика приглашают в новостройку, где выполнена только черновая отделка, зачастую это говорит о том, что в квартире предстоит выполнить целый комплекс разнообразных электромонтажных работ.

Если ЧП с электропроводкой или осветительными приборами случилось ночью, можно не переживать. Сразу после вызова на объект отправится дежурный электрик. Все работы он выполнит предельно оперативно; без ущерба для качества.

Короткая ссылка на эту страницу: