Телеканал NTD

«Весна» на Алтуфьевском шоссе

«Весна» на Алтуфьевском шоссе
ТРЦ Весна в Алтуфьево
«Весна» на Алтуфьевском шоссе

на правах рекламы

Именно так – «Весна» – называется крупный ТРЦ в Подмосковье, на торговых площадях которого разместилось 130 разнопрофильных магазинов.

Чем же интересен их ассортимент? Прежде всего, — товарным разнообразием. Здесь можно найти лучшие образцы женской и мужской одежды, сувениры и подарки, часы и украшения, а также обувь, сумки, кожгалантерею, бельё и колготки, товары для дома, в том числе, бытовую технику и электронику.

В изобилии – косметические средства, спортивные и детские товары, продукты и всё необходимое для ухода и содержания домашних питомцев.

Не на последнем месте оказание различного рода услуг – связи, сферы быта, салона красоты с маникюрным залом, упаковка подарков и приобретенные выгодных туров.

У ТРЦ много друзей, которые постоянно заходят на его сайт https://vesna-trk.ru/и отслеживают проводимые эксклюзивные акции. А их всегда немало. Совсем недавно здесь стартовала и продлится до 29 мая акция на аксессуары из кожи от Leo Ventoni. До 3 июня объявлено действие летних скидок на оригинальные и воздушные платья бренда Ostin. Самое время женщинам обновить сезонный гардероб, откликнувшись на приглашение организаторов акций.

Здесь всё продумано до полной завершённости. У кого личного транспорта нет, тот добирается до ТРЦ автобусом «Весны». У кого есть, действие идёт по накатанному сценарию. Приехав в ТРК на машине в выходной день, семья ставит её на стоянке (3000 парковочных мест!) и решает вопрос (при необходимости) получения услуг автомойки.

Затем женщины с взрослыми дочерьми активно включаются в шопинг, а мужчины с малышами идут в один из 8-ми кинозалов, или же в парк аттракционов и батутный центр, скалодром. Детям так необходимы условия для развития и активного отдыха – пусть хоть немного оторвутся от смартфонов и ноутбуков.

Через оговоренное время семья снова собирается вместе – в кафе или ресторане, благо, что есть выбор из 25 заведений общепита, где можно вкусно и, сравнительно недорого, пообедать. Так и день прошёл – насыщенный событиями и положительными эмоциями, и каждый в семье остался доволен посещением ТРЦ. Постепенно это становится семейной традицией, которая совмещает отдых с выгодными покупками для всех.

Если же семейство собирается на свадебное торжество или юбилей, прямо здесь они найдут салон «Люблю цветы» с большим выбором букетов и цветочных композиций на любой бюджет, открыток и сопутствующих подарков.

Вот так незаметно ТРЦ «Весна» действительно стал востребованным центром торговли и досуга для многих жителей столицы и её пригородов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: