Телеканал NTD

Как вы представляете себе город мечты?

Как вы представляете себе город мечты?
Как вы представляете себе город мечты?

на правах рекламы

В представлении многих, это чистый и комфортный, уютный и удобный для людей город, в котором всё на своём месте: скамейки, пешеходные ограждения, велопарковки и урны.

А ещё здесь радуют глаз современные и функциональные информационные стенды. Они подходят для любых нужд, в том числе и наружного использования, органично вписываются и украшают внутренний интерьер. С их помощью несложно представить нужную информацию для жильцов дома, сотрудников предприятия, посетителей банка, ресторана или салона красоты, а также привлечь внимание потенциального покупателя в супермаркет сообщением о грандиозных скидках. Это будет выглядеть стильно, красиво и неожиданно.

СТЕНД ИНФОРМАЦИОННЫЙ 915 (ЗОЛОТО)

СТЕНД ИНФОРМАЦИОННЫЙ 915 (ЗОЛОТО)

Всё необходимое для благоустройства города, оборудования фан-барьеров на концертах или спортивных соревнованиях, столбиков с канатом и стоек с вытяжной лентой (они будут уместны при оформлении экспозиций музеев и выставок), ограждений из пластика и других материалов для строительных площадок есть в каталоге интернет-магазина «Уютный город» и в наличии.

Снаружи такой информационный стенд  будет полезным около заведений общепита: на них можно располагать меню или новые предложения от популярного шеф-повара. Даже если группа друзей собиралась в другой ресторан, фотография аппетитной зажаренной индейки с надписью: «Кто сказал, что индейку готовят только для рождественского ужина?» — обязательно станет побудительным мотивом изменить место для дружеской трапезы.

В любом случае скромные затраты на приобретение стенда для информации быстро себя окупят. Приобретая стенд для улицы, обычно обращают внимание на материалы изделия, чтобы предвидеть, как на них повлияют неблагоприятные погодные условия. Важно и то, какова устойчивость конструкции при сильных порывах ветра, и есть ли возможность прочно зафиксировать положение стенда. В ассортименте – изделия различного вида, размера, веса и уклона (угол – 90 и 45 градусов) и естественно, отличающиеся по цене.

Есть также настенные блоки, ограждающие вход в помещение; рамки для рекламы и объявлений, шлагбаумы, ограждения для пешеходных переходов, а также уличные кашпо и различные комплектующие. Оформляя заказ на сайте, нужно заполнить форму, указав необходимые данные для контакта, и менеджер оперативно свяжется с потенциальным покупателем по телефону. Причём, в ближайшее время, чтобы уточнить подробности заказа и доставки этой продукции.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: