Телеканал NTD

Реальная помощь в поиске кредитных брокеров

Реальная помощь в поиске кредитных брокеров
Кредитные средства
Реальная помощь в поиске кредитных брокеров

на правах рекламы

Существует очень полезный федеральный портал для тех, кто нуждается в решении финансовых проблем. Здесь не предоставляют кредиты непосредственно, но помогают встретиться с надёжными структурами, готовыми помочь.

Иными словами, есть в Москве dengivsem.biz – источник информации с контактами кредитных брокеров, организаций, которым можно позвонить и получить содействие относительно предоставления финансовых услуг. И это будет кредит без предоплат, залога и, чаще всего, без отказа.

Несложно на портале выбрать предложение, условия которого подходят оптимально. Открыв объявление, нужно с его автором связаться по телефону и уточнить все подробности, которые необходимо выполнить, чтобы кредит был одобрен.

В большинстве случаев годится любая кредитная история и нулевая. Предоставляют кредиты людям, не оформленным официально, и даже безработным. Хотя некоторые кредиторы ставят условие: не должно быть открытых просроченных платежей по ранее взятым кредитам; не работают с ранее судимыми.

Максимальный период, на который можно получить ссуду – 15 лет, у некоторых он намного меньше – 10, 7 и 5 лет, а минимальные – несколько месяцев. Процент за использование кредитов – от 5 до 15% годовых, хотя некоторые структуры озвучивают и такую процентную ставку – 11 — 25 % годовых (её определяют исходя из акцента кредитной истории).

Различный объём кредитуемых средств.  Некоторые структуры выдают наличными лишь потребительские кредиты — от 300 тыс. — 4 млн. руб. Другие готовы выдать кредит 1, 3, 5 млн. рублей; — до 15 млн. руб. Деньги клиент получает уже в день обращения. Он избавлен от длительного поиска банка-кредитора, приобретения справок и неприятных сюрпризов любого рода.

Главное, чтобы человек был прописан в любом регионе РФ. У некоторых рамки претендентов на получение кредита сужаются столицей и Московской областью, многие не хотят иметь дело с жителями Крыма и Кавказа. И нет единодушия по возрасту. Его начало в 18 лет, иногда 19-21, а конец – 60-78 лет.

Кредитные средства используют для открытия бизнеса для того, чтобы провести отпуск и осуществить семейную мечту – съездить на море; сделать срочную покупку (это может быть авто и дачный домик); закончить евроремонт, средств на который обычно уходит немало.

Кредитные брокеры оказывают помощь на прозрачных условиях, решая даже сложные проблемы рефинансирования, реабилитации в глазах банков и исправления кредитных историй, реализации льготных программ кредитования.

 

Короткая ссылка на эту страницу: