Телеканал NTD

Востребованная фурнитура для швейников

Востребованная фурнитура для швейников
Востребованная фурнитура для швейников

на правах рекламы

Много лет занимается оптовыми поставками востребованных пластиковых молний, пуговиц, резинки, различных лент и металлофурнитуры на швейные и галантерейные фабрики страны компания «МК-фурнитура», лидирующая на российском рынке швейной фурнитуры.

Она сама производит большой ассортимент этой нужной продукции и считается надежным партнером для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Здесь всегда готовы пойти навстречу заказчику. Например, изготовить фурнитуру из пластика в той цветовой гамме, которая подойдёт под определённые виды тканей.

Каталог составлен так, чтобы облегчить для потенциального клиента поиск товаров для швейного производства. Онлайн магазин мк-фурнитура обсуждает с покупателем вопросы относительно поставки нестандартных позиций, консультирует, представляя товаров с учётом их технических характеристик, помогает подобрать аналоги и рассчитать нужное число упаковок.

Среди всегда популярной продукции в накладных заказов – бегунки для молнии, в составе которых есть слайдер (корпус «собачки», соединяющей звенья молнии) и пуллер (подобие брелка или «язычка», за который тянут бегунок, чтобы привести в движение молнию.

Речь идёт о двух типах этой фурнитуры:

  • бегунках-автоматах различных типоразмеров для молнии. Они снабжены массивным слайдером, в котором расположен механизм автоматической фиксации в закрытом состоянии. С такой конструкцией, звенья не могут расходиться самопроизвольно, удерживаясь в установленном положении, легко соединяются и разъединяются. Такие бегунки идеально подходят для верхней одежды, сумок, рюкзаков и обуви;
  • галантерейных бегунках, широко используемых для рулонной молнии, предназначенной для пошива одежды, сумок и различных чехлов. Они отличаются легким скольжением по ленте и, к тому же, звенья надёжно сцепляются. Низ слайдера бегунка, обычно, — закругленный или же заостренный, придающий молнии эстетический и аккуратный вид.

Отличаются немного бегунки для витой молнии и молнии-трактор (с широкими боковыми стенками). Подбирая размер бегунка, ориентируются по ширине звеньев молнии в сомкнутом положении. Если она, например, равна 3 мм, потребуется бегунок Т3.

Вместе с бегунками обычно заказывают швейные нитки, текстильные шнуры, тесьму (обычную и эластичную), стропу, трикотажные манжеты, липучку или контактную ленту, и многое другое. Поставщик может прислать бесплатно образцы бегунков. Оформляя заказ на сайте, стоит уточнить наличие товара на складах и актуальные на данный момент цены.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: