Телеканал NTD

Добро пожаловать в клинику эстетической медицины «ЛИЦА»

Добро пожаловать в клинику эстетической медицины «ЛИЦА»
Увеличение губ (гиалуроновой кислотой)
Добро пожаловать в клинику эстетической медицины «ЛИЦА»

на правах рекламы

В её стенах профессионалы практикуют инъекционную, аппаратную, лазерную и эстетическую косметологию на основе передовых технологий, гарантирующих успех в любых сложных ситуациях.

Возможности клиники в Краснодаре – ведущего косметологического центра в городе – практически безграничны, об этом доступно информирует её сайт https://faces-clinic.ru, на котором размещены и объективные отзывы пациентов, а также информация об акциях и скидках на обслуживание.

Среди наиболее доступных по цене средств ухода за кожей и исправления её дефектов – эстетическая косметология, которая включает процедуры:

  • химического пилинга;
  • ликвидации мелких морщин и пигментных пятен;
  • не травмирующей чистки лица;
  • перманентного макияжа;
  • ламинирования ресниц (кератинового).

Среди главных преимуществ такой косметологии, мотивируюших высокий спрос, – малая травматичность и безопасность. В современном центре реально помогут молодым людям, имеющим серьёзные врожденные кожные проблемы; и тем, кто постарше и столкнулся с признаками усталости или старения.

Виды процедур эстетической косметологии

В клинике «ЛИЦА» предлагаются процедуры для долгосрочной поддержки внешнего вида, и применение экспресс-методик, позволяющих выглядеть отлично в особенно важные дни (выпускной в вузе, свадебная церемония или предстоящее участие в фотосессии).

Например, если пациенту нужна чистка кожи лица, её выполняют с применением специальных препаратов израильского производства; используют химические пилинги, проникающие в кожу на различную глубину. Только опытный мастер способен так выполнить перманентный макияж, чтобы подчеркнуть достоинства лица, скрыть некоторые недостатки. А в итоге – выглядеть безупречно круглые сутки. Есть реальная польза кератинового ламинирования ресниц для их здоровья, да и взгляд будет более выразительным.

Качеству оказания услуг косметологического плана способствует и систематическое повышение квалификации врачей. Доктора клиники участвуют в работе международных и российских симпозиумов и конгрессов, поэтому всегда знают о мировых тенденциях, предлагая пациентам лишь лучшее.

Что касается лазерной эпиляции, она незаменима для удаления пигментных пятен и лопнувших сосудов, шрамов, новообразований (родинок и папиллом), акне и розацеа, лишней растительности на теле. Востребовано применение и лазерной шлифовки Halo, и инфракрасного термолифтинга для подтяжки кожи.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: