Телеканал NTD

Соблюдение природоохранного законодательства – ради нашего будущего

Соблюдение природоохранного законодательства – ради нашего будущего
Соблюдение природоохранного законодательства – ради нашего будущего

на правах рекламы

Государственная корпорация «ГазЭнергоСтрой» занимается решением одной из главных экологических задач современности – очисткой сточных вод в некоторых регионах РФ, в частности, в столице, Московской и Рязанской областях, в Крыму и Башкирии. Без этого невозможно говорить о соблюдении норм природоохранного законодательства на предприятиях различной направленности.

Московская компания не ограничивается только производством и продажей собственного оборудования по очистке стоков (станции биоочистки), но и монтирует их. Срок службы этого оборудования – в пределах 50 лет. Эти установки сегодня успешно эксплуатируют на многих ведущих предприятиях страны.

Путём установки систем очистки стоков, решается ряд важных природоохранных проблем:

  • концентрация вредных веществ, сбрасываемых в водные объекты или же в систему центральной канализации, снижается до предельно допустимого уровня:
  • демонстрируется высокая эффективность очистки в случае неравномерного поступления стоков;
  • обеспечивается безотказная и безаварийная работа основных конструкций, применяемых в технологическом процессе, их экологическая безопасность;
  • снижаются общие эксплуатационные расходы на очистку стоков;
  • сточные воды не только очищаются, но и обеззараживаются.

Заказчики с удовольствием сотрудничают с данным производителем очистного оборудования, благодаря сжатым срокам изготовления, низкой стоимости и

надежности установок. Более того, они приглашаются на бесплатные вебинары, касающиеся вопросов выполнения положений водного законодательства; обучения персонала для работы на установках, очищающих сточные воды, и выбора оптимальных техрешений по очистке стоков. Их проводят специалисты собственного проектного института, которые способны оказывать и юридическое сопровождение по многим вопросам в этой сфере.

Сегодня через компанию «ГазЭнергоСтрой» реально приобретать эффективные и производительные очистные установки по лизингу и госзакупках, соответственно партнёрским программам. На сайте компании опубликован перечень крупных предприятий и государственных органов, которые ей доверяют.

Здесь же, на сайте компании, могут получить бесплатную консультацию у технических специалистов по водоочистке инженеры по экологии, занимающиеся внедрением установок на местах. Также постоянно консультируют профессиональные юристы относительно тонкостей постоянно изменяющегося экологического права.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: