21 октября 2019
Телеканал NTD

Приглашает на занятия «Лига-С»

Учебный центр ЛИГА-С

на правах рекламы

Именно так называется в Москве учебный центр по стрельбе, в структуру которого входят стрелковый спортклуб и школа подготовки сотрудников частной охраны. Они находятся в одном здании, что экономит время и облегчает весь учебный процесс.

Сегодня в центр Лига-С обращаются люди, желающие приобрести навыки стрельбы, получить или продлить ранее выданную лицензию на охотничье оружие. Здесь готовят отличных специалистов для работы в частных охранных предприятиях и проводят, со временем, их переаттестацию. Её проходят не только стрелки, но и руководители ЧОО и граждане, имеющие разрешение на ношение стрелкового оружия, которые подтверждают свои умения безопасного обращения с оружием.

Обучение вот уже 15 лет проходит индивидуально и в группах – в комфортабельных, хорошо оборудованных аудиториях, а также в профессиональной стрелковой галерее, где представлено свыше немало видов спортивного, охотничьего и служебного оружия, и многие виды патронов. Занятия с обучающимися проводят преподаватели высокой квалификации и большим практическим опытом, а также инструкторы с высокими личными результатами в стрельбе.

Составляется для каждого оптимальный и приемлемый график посещения занятий, а сами учебные группы формируются оперативно, так что долго ждать не придётся.

По завершению обучения и после сдачи экзаменов, один из них – квалификационный, выпускнику выдают свидетельство о том, что курс подготовки пройден, присваивают квалификацию частного охранника.

Приходят в тир бывшие военнослужащие и спортсмены, занимающиеся стрельбой, чтобы проверить свою меткость и совершенствовать навыки, повышая спортивный разряд.

Непосредственно на сайте центра «Лига-С» можно оформить заявку, забронировать дни и удобное время занятий, проконсультироваться. Учебный процесс начинается после заключения договора на подготовку и оплаты услуг. Одновременно с выдачей

Свидетельства о завершении курса обучения, вручается и акт проверки слушателя на предмет овладения правилами безопасного пользования стрелковым оружием, обязательно входящими в учебную программу «Безопасное обращение с оружием».

Во все годы нынешнего и минувших веков, интерес к занятиям пулевой стрельбой не угасает. Многие мужчины, отслужившую в рядах армии находят работу для себя в охранных организациях. А там, обычно, предъявляют высокие требования и желают, чтобы потенциальные сотрудникам имели прекрасные и отработанные навыки пользования оружием. Именно их ожидают профессиональные инструкторы, готовые дать теоретическую базу знаний и прочные практические навыки.

Короткая ссылка на эту страницу: