Телеканал NTD

Стоматологический инструмент высокого класса

Стоматологический инструмент высокого класса
Стоматологические боры
Стоматологический инструмент высокого класса

на правах рекламы

Любая работа должна выполняться мастерами исключительно хорошими инструментами, гарантирующими точность и качество, тем более оказание стоматологических услуг. Поэтому многие клиенты, прежде чем идти лечить зубы, обязательно поинтересуются уровнем технического оснащения данной клиники.

Осознавая уровень своей ответственности перед пациентом, клиники Москвы приобретают боры стоматологические в olldent.ru – это известный в России онлайн-магазин, реализующий материалы и оборудование для стоматологии, считая его ассортимент очень достойным. Там они находят:

  1. Боры твердосплавные – серий RA, SmartBurs, HP, FG – как стандартные, так и хирургической длины; а также EndoGuide, Great White, Express Line и MFC.
  2. Боры алмазные стандартные – серий FG, TDA, GW Z, RA и HP, а также лабораторные. У алмазной продукции SS WHITE (США) – улучшенные характеристики. Сертифицированный бор Coarse для наконечника турбинного типа выпускается разной конфигурации рабочей головки, длины и параметров хвостовика.
  3. Диски алмазные – стандартные, тонкие и супертонкие, полировочные системы JAZZ.

Специалисты клиник Москвы проявляют интерес к борам таких производителей – фирмы SS WHITE (США), CROSSTEX (Малайзия), DIRECTA Dental Group (Швеция), а также к отличной продукции немецких, итальянских производителей.

Аббревиатура FG, HP, RA в каталоге – конкретизирует тип наконечника, а его длина в диапазоне от 19 до 65 мм. Отличаются они и по размеру режущей части: 2- 9 мм, так как применяются для выполнения различных задач. В этом перечне:

  • препарирование в полости рта;
  • обработка, так называемой, окклюзионной поверхности;
  • формирование контуров боковой стенки;
  • прохождение корневого канала;
  • подготовка зуба к протезированию.

Инструмент в момент работы не нагревается, нет вибрации, гарантируется высокая скорость и безукоризненная точность все процедур. Поэтому боры способны интенсивно работать длительное время.

Клиникам данного профиля также предлагают в онлайн-магазине подставки под боры, а также подставки для инструментов на 20 и 40 отверстий, щётки для боров, различные стоматологические полировальные наборы, термоблоки, толщиномеры для зуботехнических лабораторий, аппликатора для установки матриц, пластиковые контейнеры для хранения полировальной пасты. И даже такие, казалось бы, мелочи, — латексные перчатки и стаканчики одноразовые для полоскания полости рта – всё высочайшего качества.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: