Телеканал NTD

Надувные палатки фирмы «TimeTrial»

Надувные палатки фирмы «TimeTrial»

на правах рекламы

Производитель пневмокаркасных палаток «TimeTrial» — один из лидеров российского рынка надувных палаток и ангаров. «TimeTrial» работает с 2000 года и за это время сотрудники компании выполнили множество интересных и сложных индивидуальных проектов для крупных заказчиков.

Среди клиентов компании «TimeTrial» есть такие известные бренды как «АвтоВАЗ», «Роснефть», «Газпром», «МЧС России» и многие другие. Для того чтобы узнать о компании «TimeTrial» подробнее, мы расскажем вам о некоторых наиболее интересных реализованных проектах.

Штаб для компании «Роснефть»

Для компании «Роснефть» в короткий срок была изготовлена уникальная утепленная палатка ТТ-34. Внутренняя поверхность палатки была покрыта четырехслойным утеплителем из фольги. Также для функционирования данной палатки была предоставлена дизельная пушка. Все это позволило создать комфортные условия для сотрудников штаба в условиях Крайнего Севера.

Пневмопалатка для аэропорта «Казань»

Для международного аэропорта «Казань» была поставлена специальная утепленная пневмокаркасная палатка ПКТ-ТТ24. Эта палатка позволила мобильным сотрудникам работать в тепле, при этом не покидая территорию взлетного поля. Конструкция была возведена буквально за считанные минуты.

Оборудование для крещенских купаний

Продукция компании «TimeTrial» действительно универсальна. Например, для крещенских купаний в Санкт-Петербурге компания предоставила пункты обогрева — пневмокаркасные палатки, безопасное оборудование для купели — с сеткой и надувными бортами, а также сверхпрочные герметичные упаковки. Благодаря продукции «TimeTrial» крещенские купания прошли комфортно, а главное — безопасно.

Пневмопалатки для учений МЧС

МЧС России активно использует в качестве спасательного оборудования палатки «TimeTrial». Для борцов с последствиями чрезвычайных ситуаций неоднократно предоставлялись жилые модули, надувные пункты обогрева, пневмокаркасные ангары, надувные палатки и многое другое. Поэтому для учений МЧС, которые проходили с Санкт-Петербурге весной также были использованы надувные палатки «TimeTrial».

Это далеко не полный перечень крупных проектов компании «TimeTrial». Но при этом компания также предлагает оборудование для розничных покупателей. В наличии имеется большой выбор туристических палаток, спортивного оборудования, а также аксессуаров для походов, рыбалки или охоты.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: